видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Оформление корпуса Lian Li PC-O11WGX включает в себя алюминиевую и стеклянную секции

Компания Lian Li продолжает внедрять двухсекционную компоновку в свои корпуса, на очереди модель PC-O11WGX, созданная в сотрудничестве со специалистами Asus и сочетающаяся с системными платами серии ROG. Ими список совместимости конечно не ограничивается, поддерживаются модели типоразмера от Mini-ITX до E-ATX.

Шасси корпуса стальное, наружные панели изготовлены из алюминия и закаленного стекла. Комлектный рейзер с кабелем длиной 30 см позволяет установить видеокарту вертикально, поддерживается шина PCI-e 3.0 x16. Внешних отсеков для накопителей дизайн не предусматривает, есть четыре посадочных места для HDD и SSD типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма.

Расположение дисков в правом отсеке ближе к задней стенке оставляет больше пространства для крупных радиаторов СВО, вплоть до трех штук длиной 360 мм каждый. На разных стенках корпуса суммарно имеется 8 посадочных мест для вентиляторов типоразмера 120 мм и два типоразмера 80 мм.

На лицевой панели появился один порт USB3.1 Type-C в дополнение к двум USB 3.0 и аудиоразъемам. Поддерживаются видеокарты и блоки питания длиной до 430 мм, процессорные кулеры высотой до 150 мм. БП монтируется на виброгасящие прокладки, верхняя и нижняя стенки корпуса защищены пылевыми фильтрами. Рекомендуемая цена корпуса Lian Li PC-O11WGX составляет $320.

Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер