"Охотники за привидениями" слабо стартовали в домашнем прокате

Несмотря на в целом положительные отзывы американских критиков, фантастический фильм "Охотники за привидениями" стартовал весьма посредственно в домашнем прокате. Как сообщает издание Deadline, картина заработала на ночных показах 3,4 миллиона долларов.

Такой старт позволяет "Охотникам за привидениями" рассчитывать на сумму около 45-50 миллионов долларов по итогам премьерных выходных, что не может считаться успешным для проекта стоимостью 144 миллиона долларов (154 миллиона до вычета всевозможных налоговых льгот - примечание "Новости кино").



Отметим, что задолго до выхода фильма его сопровождал негативный информационный фон. Многие потенциальные зрители были разочарованы актерским составом и общей концепцией картины. Трейлер "Охотников за привидениями" даже попал в десятку самых "нелюбимых" видеороликов сервиса YouTube, заработав около одного миллиона "дислайков".

В фильме снимались Крис Хемсворт, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррэй, Лесли Джонс, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд и другие актеры. Постановщик Пол Фейг который ране уже работал с некоторыми из участниц этого проекта.

В случае успеха студия Sony Pictures планирует снять несколько продолжений.

Нравится16
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер