Около 13 000 скриншотов из великого множества выходивших RPG

Сколько игр в жанре RPG вышло? А сколько из них вы играли лично? В любом случае, вы можете посмотреть и ощутить ностальгию при просмотре этого альбома.

 

Фелипе Пепе неизвестная личность, но был замечен сайтом PCGamer за потрясающую коллекцию скриншотов из всех возможных игр жанра RPG. Автор хочет издать книгу, посвященную истории ролевых видеоигр, а для этого ему нужны скриншоты. Много скриншотов. Он сделал их около 13.000.

Нравится9
Комментарии (14)
  • 4
    Пожелаем удачи. Хотя рубить бабки на пустом месте конечно не гуд.
  • 6
    Кто бы занялся коллекцией скриншотов из копипаста всех подряд идиотских блогов ни о чем - счет бы явно не на десятки, а на сотни тысяч пошел...
  • 3
    Пацаны, инфа соточка, рассказать где можно найти более полную коллекцию скриншотов на все РПГ? Внимание, слушайте внимательно, второй раз повторять не буду: вы найдете скриншоты на сайте плейграунд.ру. Прикинь? Короче вводите в поисковике игру и там заходите в раздел "галерея". В общем, там будет дофига скриншотов. Удачи, пацаны! Надеюсь, мой лайфхак оказался полезным!
  • 8
    >Много скриншотов. Он сделал их около 13.000.

    Между делом я наклепал намного больше: vk.com/albums62599035

  • 6
    Anderby
    Да у Тебя некоторые скрины лучше, чем у этого Пепе.
    Срочно, издавай свою книгу, пока он тебя не опередил!
  • 3
    Из 13 тыщ половина копий да арт хрени какойто
  • 3
    на самом деле игрулей там далеко не так уж и много.
  • 0
    То есть надо сделать качественный снимок, обработать его в каком нибудь фотошопе и так к нескольким десяткам игр... по мнению школьников пеге это легко и просто. Они этим постоянно занимаются. Ведь им не надо работать.
  • 2
    я сделал их окала 65 000 ща растил немнога до 100 гигов
    буду заливать на пеже
  • 4
    Алексатор

    Вообще, это просто. Всё можно автоматизировать.

    Геморроя намного больше с сортировкой. 5000 ужать в 1000 удаляю вручную неудобные моменты нудно.
  • 1
    Anderby
    ждем твою версию.

    MunchkiN 616
    врешь
  • 2
    Anderby
    да ты прям СкриноМэн однако )))))))))
  • 1
    Ню рпг и сРПГ - разные вещи. Если сРПг - раз-два и обчелся, то jRPG, хак-ен-слеш (диабло-клоны) и игр с элементами рпг - дофигища.
  • 2
    Алексатор
    пруваф не будет но расскажу как я делаю
    у миня вощем на одной из нопок на мыши видеописалка и скринотоделалка. потому для миня делать скриншоты чуть медленне чем стрелять и быстрее чем вин то пресс х. раньши я загонял в бмп но из за того что у меня кончилось место на диске и больших разрешений мне пришлось перейти на рнг. это медленее и капютер порой неуспевает их нормально запилить поэтому количество скринов упало вот. а надобно было все это для таго чтоб в диалогах и кат сценах брать самые нормальные маменты а не тогда когда персонаж чмокает или лупает глазами. поэтому у миня имеется серия скринов из которых я пека отбираю в ручную 1-2. бывает что я бежу и леплю скринов если панарама красивая. остальные панарамные срины и скрины предметов я делаю 1-кратно.
    ща у миня в папке куда пилятся скрины их примерна до 30000 так как больше папка начинает глючить и тормозить. еще вощем есть архивные которые мне было лень разгребать. и вспомогательные. есть всякие промежуточные ну и конечные отборные сжатые по разрешениям. поскольку я начал делать скрины примерна с 2007 года то можно то примерно подсчитать сколько я их налепил.
    а ище у миня без счету игорового часов кина в разрешении 640х360 да кратном для широкого экрана. а похождения педьмака 3 весило примерно 140 гигобайт в промежуточном сжатии пока я не начал его пережать в 2х кратнае сжатие. а сколько гигубайт произвел фрапс видео за все время из которого я так же кстати могу извлечь скины - не подлежит никаким пека оценкам. это ПеКатеробайты
B
i
u
Спойлер