Около часа геймплея Vikings - Wolves of Midgard

Kalypso Media опубликовали около часа геймплея action/rpg Vikings - Wolves of Midgard, которая находится в разработке в студии Games Farm. На счету последних Shadows: Heretic Kingdoms, средненькая во всех отношениях Action/RPG с изометрическим видом.

Vikings – Wolves of Migard анонсировали пару месяцев назад и все ворочается вокруг мифов северных народов. Тут вам и Рагнарёк, и Мидгард, и Асгард и даже жестокий и бессмертный воин Ётун. Также мифология изобилует огромными существами, которых игроки и придется “рубить в капусту” на протяжении сюжетной кампании.

Релиз в 2017-ом году

Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    То, что показали, мне уже нравится. Желаю разрабам сделать игру лучше чем Д3.
  • 0
    Светославъ
    не хочу показаться идиотом, а можно ли сделать лучше Д3?
    Хотя бы чуть чуть лучше?
    Или я что-то не понимаю?
  • 0
    Имкор
    Имкор написал:
    а можно ли сделать лучше Д3?

    Если это конечно не сарказм, то по мне, так такие игры как Grim Dawn, Titan Quest, Path of Exile - намного лучше чем Diablo III, хоть и тоже не без недостатков. А Д3 после прохождения сюжетки с дополнением, сразу удалил, ибо неинтересно и скучно. В GD мало контента, тоже забросил спустя 300 часов, Титан квест затёрт до дыр, сколько можно уже, PoE дропнул только из-за глючной гарены, хотя уже перенёс аккаунт в стим. На мой взгляд в этом жанре очень мало достойных проектов, поэтому и желаю, чтобы у разработчиков этой игры всё получилось так как надо. Да даже если будет не хуже чем диабла, уже хорошо.
  • 0
    Светославъ
    Блин на работе мозг не варил и забыл да про эти игры этого же жанра, извиняюсь)
    в GD играл вроде на бесплатных выходных(или на пиратке не помню) понравилась, но тогда не сильно хотелось в такое играть, TQ купил вот новый(аниверсери едишн) начал играть и тупо бесит многое(она ведь старая хоть и переиздание) перешел на Д3 после TQ и заигрался,хотя и приедается, я вкачал воина 60 и забросил, колдуна 57 и потом не играл, начал сезонника мага, пока играю...
    Времени нет много что бы начать изучать другую игру, приходиться играть в то что есть!
B
i
u
Спойлер