Once in the Kingdom - платформер в духе Trine

Студия Frozenbyte, очевидно, отложила серию платформеров Trine в долгий ящик, но не спишите печалиться. Ведь отечественный инди-разработчик, скрывающийся под псевдонимом Sergio Cavalli, работает над Once in the Kingdom — игрой, по духу весьма близкой к незабвенной «Тройке». Пока проект выглядит сыровато, но тут стоит сделать скидку на то, что работает над ним всего один человек, который полон решимости исправить все огрехи до релиза игры, намеченного на 2017 год для РС (версии для мобильных устройств тоже есть в планах).

Once in the Kingdom — это сказка с двумя персонажами, принце Эдварде и его дядюшке-волшебнике Амагуре. У каждого героя свои способности, дополняющие навыки напарника.

Сильный, закованный в доспехи Принц с мечом и щитом, который не боится врагов и всегда готов настучать по голове приспешником злого волшебника.

И его дядюшка маг — не имеющий ни малейшего понятия о том, что такое защита, привык полагаться только на свою магию (Огнь, Лед и ментальная сила).

В процессе игры постоянно придется переключаться между 2-я героями. Некоторые противники сильны и невосприимчивы к магии, а некоторые хитры и проворны — таким не страшен щит и меч.

Так же разные ловушки требуют удаленной активации и смекалки. В этом Принцу, всегда поможет дядюшка маг. Он с легкостью может поднять тяжелый предмет и перенести его или активировать магический обелиск.

http://fast.gameguru.ru/clf/df/7a/54/32/news.869861564_preview_4.jpg?2

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/61/50/09/2d/news.869861564_preview_1_1.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/0c/2b/55/52/news.869861564_preview_2_2.jpg?2

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер