Онлайн-шутер Protostrike заставит игроков бегать по крышам

После январского анонса и крайне удачного альфа теста, студия Level Eight подготовила Protostrike к новому тестированию и показала реакцию геймеров в процессе игры.

Разработчики стараются всячески раздвинуть рамки недооцененного жанра арена-шутеров. В свою игру они хотят добавить еще большее количество оружия и специальных атак для уничтожения противника, а также ввести такое новшество, как использование вертикального перемещения. Как вам возможность ловко уйти от противника, запрыгнув на здание?



После нескольких месяцев балансировки механики и настройки серверов, Protostrike наконец-то готов к предстоящему закрытому бета тестированию. В честь этого, Level Eight выпустили новый трейлер, который дает представление о геймерах, играющих в Protostrike в режиме реального времени. Видео дает некоторое представление о хаотичности сражений, паркуре, а также демонстрирует HUD и виртуальные элементы управления на экране. Отдельной похвалы заслуживает плавный игровой процесс для игры на столь ранней стадии разработки. Если тесты покажут хорошие результаты, вполне возможно, что игру мы дождемся в ближайшие месяцы.



Тем, кто хочет подать заявку, регистрируйтесь насайте Protostrike. В данный момент присоединиться к тесту могут владельцы iOS, но через пару недель такая возможность появится и у пользователей Android. А тем, кто ранее подавал заявку на альфу, разработчики обещают преимущество. Хотя при большом наплыве игроков Level Eight готовы увеличить количество серверов.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер