Only One - Канье Уэст создает игру о своей покойной матери

Еще в начале года известный музыкант Канье Уэст совместно со студией Encyclopedia Pictura анонсировал разработку приключенческой игры Only One, которую он создает в память о своей матери, Донде Уэст, cкончавшейся в ноябре 2007 года в возрасте 58 лет в одной из клиник Лос-Анджелеса из-за осложнений после пластической операции. Канье Уэст очень сильно переживал потерю, ведь по его словам, мать сыграла крайне важную роль в его становлении, направляя его и помогая вести дела.

В 2014 году он записал песню Only One, которую как раз и посвятил своей матери. И вот теперь созрела идея создать игру, в основу которой ляжет этот трек, а основная идея Only One - помочь Донде Уэст воспарить над Землей и отыскать дорогу в рай. Первый трейлер проекта был показан на трансляции YouTube Live at E3 2016.



Дата выхода и платформы неизвестны.

Нравится12
Комментарии (6)
  • 1
    дичь
  • 9
    Мне его не особо жалко. Мама - лучший человек, но тем не менее он до конца жизни обеспечен деньгами и славой и все такое, пятое десятое.
    Гораздо хуже, когда Мама умирает тогда, когда ты еще даже не окончил школу, например.
  • 3
    YamyyYamyy
    лайк!
  • 0
    Песня - понимаю, но игра - перебор О_0
  • 4
    Ну... после That dragon, Cancer настороженно отношусь к играм "в память о ком-то". Когда фильм или песня или картина сделаны под впечатлением о личной трагедии это одно, но в игре главное действующее лицо - это игрок, и может получиться неловко. Как будто тебя заставляют произнести прощальную речь на похоронах незнакомого человека.
  • 0
    Хм. Если история будет рассказана как например в том же самом Unravel тогда можно даже нужно поиграть. Но зная эпатажного Канье в мире медиа. Получится сопереживания богачу, которому вообще по идее срать на нас.
B
i
u
Спойлер