Operation Babel: New Tokyo Legacy для PS Vita и PC поступит в продажу 19 мая 2017 года

Данжен-кроулеры бывают разные, но преобладают в этом жанре два направления — игры от третьего лица с видом сверху, как, например,Shiren the Wanderer, и игры от первого лица, какOperation Babel: New Tokyo Legacy. Это новое приключение от студии Experience продолжит историю, начало которой положено вOperation Abyss: New Tokyo Legacyи вновь отправит игрока на полные опасности задания, сопровождаемые многочисленными сражениями с монстрами из иного измерения.

После завершения предыдущей игры, в небом над Токио внезапно появился необычный объект, который прозвали «Эмбрио». Разумеется, организация СРА не смогла сидеть сложа руки и наблюдать за происходящим безобразием, поэтому вновь был собран отряд «Зикс», состоящий как из ветеранов подразделения, так и из новичков. Теперь бойцы отряда ещё способнее, чем раньше, ведь в недрах лабораторий разработана новая система «суб-крови», позволяющая создавать гибридные классы, а также открыта возможность улучшения характеристик и способностей персонажей при помощи модификаторов.

Выход Operation Babel: New Tokyo Legacy состоится 19 мая 2017 года в Европе. Игра поступит в продажу для PlayStation Vita и PC.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер