Описание первого тизер-трейлера "Звездных войн: Последний джедай"

На форуме Reddit появилось подробное описание первого тизера восьмого эпизода«Звездных войн». По словам автора, описание ему предоставило «осведомленное лицо». До этого там же утекло начало нового фильма. 

Появиться ролик должен 10 февраля, в пятницу, но это не точно. Зато точно ролик не стоит ожидать во время Суперкубка. Музыка для трейлера записана и она «по-настоящему прекрасна».

Начало тизера: Финн пробуждается от кошмара. Его лицо все в поту. Вступление схоже с тизером «Пробуждения силы». Он находится в медицинском отсеке, окружающее размыто. 

Потом створки автоматической двери открываются, заходит По Дамерон (возможно, это не одна и та же комната) и говорит: «Они уже здесь». После этих слов события начинают ускоряться. 

Следом показывают, как по главной улице городу, похожего на Джеду, движется похоронное шествие. Внезапно один из находящихся на улице начинает стрельбу в процессию. Перед нами По, Финн, BB-8 и героиня Келли Мэри Трэн. Все одеты у униформу, напоминающую таковую Первого Ордена. 

Капитан Фазма, командующая батальоном штурмовиков, кричит им: «Найдите их!» Судя по всему, действие проходит в том же городе. Толпа солдат пробирается через гражданских. Кругом хаос. Изображение темнеет и Лея произносит: «Эта тьма распространяется все дальше»

Дальше нам показывают верховного лидера Сноука. В новом эпизоде он уже не компьютерный герой, а реальная модель. Выглядит она круто и лучше, чем в«Пробуждении Силы». Его рост около 2,5 метров. В неосвещенной комнате Сноук нависает над Хаксом. Последний не может взглянуть ему в глаза. Сноук спрашивает: «Он жив?». Хакс: «еле-еле». Сноук: «Отлично. Настало время воссоединения семьи» (возможно, тут имеется в виду Кайло Рен?). Мрачная атмосфера рассеивается и мы видим стандартные«Звездные войны»

Финн вбегает в помещение одной из палуб космического корабля, в котором проходит совещание Леи и её советников. Финн вскрикивает, что «они вернулись!». Лея поворачивается и совершенно не удивлена. Выключается эпичная музыка, внезапно вылетает «Тысячелетний Сокол». В космическом пространстве куча TIE-истребителей. 

Под конец по аллее в страхе бежит штурмовик, за которым следует его отряд. Подбежав к Фазме, он говорит: «Это — джедай!» Весь отряд, кроме командира, убегает, а за кадром слышится активация светового меча. От шлема Фазмы отражается голубое свечение. Затемнение. Люк Скайуокер произносит: «Вместе с нами все умрет». Логотип, конец. 


Так ли оно будет все на самом деле – сказать нельзя. Но выглядит вполне реалистично. Премьера фильма «Звездные войны: Последний джедай» в России состоится 15 декабря 2017 года.

Нравится13
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер