Описание сцен после титров Человек-паук: Возвращение домой

30 июня в московском IMAX Лазер состоялся пресс-показ фильма«Человек-паук: Возвращение домой», и как в любом другом фильме MARVEL после титров нас ждали сценки с намеками на сюжеты следующей части, которая точно будет. Сценок было две, но их было вполне достаточно. Осторожно, дальше пойдут спойлеры!!!

В первой сцене Стервятник встречает в тюрьме Мак Гаргана aka Скорпиона. Паучок в фильме помешал их сделке на пароме. Гарган и его «друзья на свободе» хотят отомстить. Мимо него прошли слухи, что Стервятник знает секрет личности Человека-паука, и это действительно так, но Тумс не выдает Питера, в благодарность за спасение. Благородный злодей грубо отвечает Скорпиону, что если бы и знал этот секрет, то был бы уже давно мертв.

Все эти намеки дают нам предположить, что в сиквеле мы можем увидеть Зловещую шестерку. В комиксах основные противники Человека-паука объединялись, чтобы наконец нанести поражение дружелюбному соседу. Команда часто меняла состав и распадалась, но трое персонажей из фильма: Стервятник, Скорпион, Шокер были ее участниками много раз. Вряд ли мы увидим полный состав, но даже если это будет Зловещее трио, многие фанаты обрадуются.

Скорпиона, кстати, играет актер со знакомой многим геймерам внешностью. Это актер Майкл Мэндо, который подарил свою внешность Ваасу из Far Cry 3.

Вторая же сцена хвалит нас за наше терпение. На белом фоне появляется Капитан Америка и начинает читать нам лекцию, о терпении, как он это делал в других образовательных роликах, которые были в фильме. В конце он прерывает свою речь и спрашивает у кого-то за кадром, достаточно ли сказанного, картинка меняется на черный фон с надписью: ЧЕЛОВЕК-ПАУК ВЕРНЕТСЯ.

«Человек-паук: Возвращение домой» выйдет в широкий прокат 6 июля

Нравится26
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер