Описание сценки после титров фильма "Конг: Остров черепа"

Как уже полагается в крупнобюджетных картинах, «Конг: Остров черепа» имеет сцену после титров. Новый фильм про большого примата являются часть киновселенной про огромных монстров. Первая глава франшизы вышла в 2014 году – ей стала «Годзилла»Гарета Эдвардса. Как вы могли догадаться, сценка после титров «Острова черепа»посвящена единству вселенной. 

Внимание спойлеры! 

Главные герои фильма, роли которых исполнили Том Хиддлстон и Бри Ларсон, присоединяются к организации Monarch. Она отслеживает всех чудовищ на планете. Конечно, они узнают, что Кинг Конг далеко не единственный подобный представитель. Земля таит множество существ, которые могут уничтожить все живое. 

В сценке в виде документальной хронике рассказывается о героях следующего фильма студии (подобное было в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости»). Так, зрители узнают о существовании Годзиллы, гигантской бабочки Мотру, летающего динозавра Родана и дракона с тремя головами Кинг Гидору. В финале демонстрируется бой Годзиллы и Гидоры. 

Скорее всего, это намек на события фильма «Годзилла 2», премьера которого намечена на 21 марта 2019 года. Режиссером картины выступает Майкл Догерти, известный по «Крампусу».

Нравится12
Комментарии (12)
  • 1
    Уже сходил на этот трешак, 6/10, и то натянуто только за графику. Сама суть фильма просто нулевая, стрелялки, где хорошо нарисована большая обезьяна. Там никаких сюжетных поворотов, всё читается с 15ой минуты фильма.
    Когда шёл - думал там будет что-то интересное, не рекомендую.
  • 1
    И так было понятно, что это не последний фильм вселенной. Нынче ну оочень модно делать из убогих фильмов много серийные "сериальчики" (что в принципе не меняет их убогости)
  • 0
    Фильм дристня полнейшая . Лучше пересмотреть фильм Джексона , чем идти на этот выпердыш
  • 0
    Ну так себе, сходил сегодня конечно, стандартные шуточки, крутой конг который рвет налево и направо, тупые гг, мало смысла, очень мало, хорошая графика, скучно конечно не было, но и заинтересован я тоже не был и
    Спойлер
    какого черта он не влюбился в телку? хоть что-то было бы, а не сраный шутанчик с тупым воякой, который меня бесил весь фильм
  • 0
    ты в монстр муви ищешь смысл ? да ты шутник однако
  • 2
    ДушеШмаль
    в старых он был хоть и немного и сюжет был. Шутник это тот кто шутит, лол, намек понял?
  • 1
    totaya
    Какой смысл был в старых Конгах? Любовь мартышки к девушке? Или гринписовское негодуэ о том, как человек терзает природу? Не было там никакого сюжета ни в 2005 Конге, ни в этом, ни в одной Годзиле. У таких фильмов не может быть сюжета, только вышеупомянутые намеки на то, что человек не бог и бла-бла-бла.
  • 1
    Капитааан Джек Воробей
    да, хотя бы любовь или симпатия к девушке, хоть что-то. А тут тебе дали автомат- иди стреляй и слушай тупые армейские шутки, конечно это мое имхо. возможно кому-то и понравится
  • 2
    Читать не буду лучше самому это увидеть
  • 2
    Капитааан Джек Воробей
    какой же ты дурачок
  • 1
    Reveval95
    Спойлер

    Не буду спрашивать какой глубокий смысл ты нашел в этих картинах, да и вообще почему я дурачок....
    Спойлер
  • 0
    totaya
    сюжет и смысл это как бы две разные вещи. нить улавливаешь ?
B
i
u
Спойлер