Описание сцены после титров фильма "Могучие Рейнджеры" (видео)

В кинотеатрах уже вышел блокбастер по классическому сериалу «Могучие Рейнджеры». Как и многие фильмы, метящие в большую киновселенную, в нем есть сценка после титров. Ее можно посмотреть выше. 

После перечисления всех людей, которые работали над проектом, следует небольшая сцена. В ней мы видим учителя, который зовет студента по имени Томми Оливер. Это является пасхалкой для всех знатоков серии. Томми Оливер – это Зеленый Рейнджер из ТВ-шоу Power Rangers. И, судя по финальному кадру, он нашел камень, который принадлежал Рите Репульсе.

Изначально герой был злодеем, однако позже присоединился к команде героев. Скорее всего, он будет одним из противников в сиквеле.

Посмотреть сценку можно ниже:

vk.com/video-5175163_456240805

Возможно, героя мы увидим в «Могучих Рейнджерах 2», которых авторы уже планируют в случае успеха оригинала. Сборы фильма должны быть приличные, ведь вокруг ленты поднялся шум из-за героя-лесбиянки и возрастного рейтинга 18+.

Нравится18
Комментарии (4)
  • 0
    фу на вас,любезный.Такой дичью,как ЛГБТ в кино,теперь никого не удивишь.А фильм посредственность скучная,лучше бы по сценарию короткометражки бы пошли,ведь фанаты уже выросли
  • 0
    Надеюсь он как и по канону будет сначала антагонистом)
  • 0
    Фильм вышел отличный перезагрузка удалась)теперь с нетерпением жду драку за Кимберли между Джейсоном и Томми)
  • 0
    Можно на русскому сцену?
B
i
u
Спойлер