Описание сюжета пятых "Трансформеров"

Майкл Бэй поделился официальным синопсисом фантастического экшена «Трансформеры: Последний рыцарь». Пятая часть саги об Автоботах и Десептиконах попадет в широкий прокат 22 июня.



«Последний рыцарь» разрушает основные мифы франшизы «Трансформеры» и приходит к переосмыслению того, что значит быть героем. Люди и трансформеры находятся на войне, Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению нашего будущего лежит глубоко в тайнах прошлого, в скрытой истории присутствия трансформеров на планете Земля. Спасение планеты ложится на плечи неожиданного альянса, состоящего из Кэйда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского Лорда (сэр Энтони Хопкинс) и оксфордского профессора (Лора Хэддок).

В жизни каждого наступает такой момент, когда необходимо внести перемены. В «Трансформерах: Последний рыцарь» преследуемые станут героями. Герои станут злодеями. Шанс на выживание есть только у одного мира – либо нашего, либо чужого.

Джош Дюамель снова воплотит образ полковника Уильяма Леннокса, Тайрез Гибсон сыграет сержанта Роберта Эппса, Стэнли Туччи вернется к роли Джошуа Джойса, а Изабела Монер изобразит новую героиню по имени Изабела. Также в касте значится Лайам Гэрриган, воплощающий образ Короля Артура, Джеррод Кармайкл и Сантьяго Кабрера, чьи роли не раскрываются.

Кроме того, нас ждет возвращение еще нескольких классических Автоботов – Дрифта, Хот Рода, Кроссхейрса и Хаунда, к которым присоединится новенький трансформер по имени Сквикс. Подтверждено появление и трех Десептиконов: Мегатрона, Баррикейда и Онслота.

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер