Оплётка: Alphacool представила AlphaCord и Icecup

Alphacool - один из лидеров на рынке систем водяного охлаждения и продуктов для моддинга. Компания сообщает о пополнении ассортимента двумя новинками - AlphaCord и Icecup. Уже по названию можно догадаться, что AlphaCord - это оплётка. С её помощью пользователь может персонализировать кабели блока питания.

Alphacool заявляет, что AlphaCord выполнена не из обычного пластика. Производитель выбрал паракорд - с одной стороны, плотный, а с другой, более гибкий, по сравнению с пластиком, материал. Кроме того, термоусадочная трубка между коннектором и кабелем будет совсем не заметна. На рынок представлены оплётки двенадцати расцветок.

Помимо AlphaCord, компания Alpahcool представила Icecup - крепление, которое позволит сделать оплётку ещё красивее. Icecup используется для того, чтобы объединить несколько отдельных кабелей. Крепление сделано из алюминия. Оно представлено в версиях чёрной, синей, красной и серебристой окраски разных размеров. Помимо алюминиевого варианта Alphacool предложит менее дорогой вариант из нейлона.

AlphaCord и Icecup можно купить в магазине Aquatinung.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер