Oppo работает над смартфоном R13 с полностью безрамочным дисплеем

Компания Oppo, по сообщениям сетевых источников, в скором времени может выпустить смартфон, оснащённый полностью безрамочным дисплеем.

По одним данным, аппарат имеет обозначение R13, по другим — R12 Plus. Известно, что новинка получит качественный сенсорный экран размером 6 дюймов по диагонали. То есть, устройство будет относиться к категории фаблетов.

Называется разрешение дисплея — 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату QHD. На тыльной стороне корпуса расположится сдвоенная камера, но её характеристики пока не раскрываются.

Фаблет, судя по предварительной информации, будет нести на борту 8 Гбайт оперативной памяти. Покупатели смогут выбирать между версиями с флеш-модулем вместимостью 64 и 128 Гбайт.

О том, какой процессор получит новинка, пока ничего не известно. Но можно предположить, что производитель применит чип Snapdragon 835, который содержит восемь вычислительных ядер Kryo 280 с тактовой частотой до 2,45 ГГц, ускоритель Adreno 540 и сотовый модем X16 LTE.

Добавим, что недавно Oppo сообщила о намерении вернуться на российский рынок смартфонов. Аппараты этой компании могут появиться в нашей стране уже до конца 2017 года. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер