видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Опубликован трейлер ко второму ЗБТ Twilight Spirits

Компания NetEase опубликовала трейлер ко второму закрытому бета-тесту Twilight Spirits. В этот раз разработчики решили продемонстрировать богатые возможности китайского движка Nirvana, а также биомы и локации, которые смогут посетить игроки. Так что новых геймплейных кадров с боевкой здесь вы, к сожалению, не увидите.

Twilight Spirits — новый проект компании NetEase, по геймплею напоминающий такие игры как Vindictus и C9. Основной упор тут сделан на экшен составляющую и боевую часть, так что «гриндить», очевидно, будет интересно. Плюс ко всему в Twilight Spirits используется уникальная система Bullet Time (замедление времени), которая позволяет вовремя уворачиваться во время вражеских атак.

Нравится12
Комментарии (6)
  • 0
    на экшен составляющую и боевую часть, так что «гриндить», очевидно, будет интересно. Плюс ко всему в Twilight Spirits используется уникальная система Bullet Time (замедление времени), которая позволяет вовремя уворачиваться во время вражеских атак.

    Это онлайн игра? Тогда как это возможно? О_о
  • 1
    Да ложь все это. Будет днищенская система боя (типа нажимай на кнопочки - смотри на убер-нереалистичные удары) и уворот в стиле переката.
  • 0
    Ну, пейзажи неплохие. Но сейчас это не показатель.
    используется уникальная система Bullet Time (замедление времени)

    Разрабы последние 17+ лет в заморозке провели? Замедление времени это такая новая прям фишка...
  • 0
    Олег Дудин
    назови хоть одну ммо с такой системой.
  • 0
    кстати да, не помню чтобы в ММО было замедление времени, возможно моему другу игра придётся по вкусу, ибо он любитель c9
  • 0
    people123
    Enter the matrix.
    И, чтобы избежать не нужных вопросов, я имел в виду вообще игры с замедлением, а не ММО.
    Всё равно странно, что ММО пытается раскрутиться за счёт такой заезженной фишки.
B
i
u
Спойлер