Опубликованы оригиналы снимков на камеру Xiaomi Mi 5S с данными EXIF

Xiaomi и генеральный директор компании Xiaomi Lei Jun дразнили образцами снимков на камеру Mi 5S в течение последних нескольких дней. Тем не менее, они были без данных EXIF и даже не в полном разрешении. В то время, как изображения выглядели очень качественными, с точки зрения контраста и цветопередачи, они были не вполне достаточного размера, чтобы подтвердить, что Mi 5S действительно имеет хорошую камеру.

Теперь мы получили оригинальные образцы камеры от 12 Мп датчика Sony IMX378 в смартфоне Mi 5S и они выглядят очень хорошо. В то время как мы можем судить о фактической производительности модуля камеры только после тестирования в реальной жизни, эти снимки, сделанные профессиональными фотографами, действительно дают нам представление о способности основной камеры смартфона.

Mi 5S оснащен 12 мегапиксельным сенсором Sony IMX378 на задней панели, размер которого 1/2,3 дюйма (а это одна из самых больших матриц, встречающихся в смартфонах) и большим размером пикселя в 1,55-микрон. Все это должно эффективно делать хорошие фотографии при низкой освещенности, детализированность должна быть на высоте. И образцы действительно дают нам пищу для размышления о том, что при низкой освещенности фотографии сделанные на Mi 5S должны впечатлять.

Обратите внимание , что некоторые из изображений имеют разрешение 4000 х 3000 пикселей (12 Мп) и некоторые 3264 х 2448 (8 Мп). Все эти фотографии имеют свои исходные данные EXIF, так что вы можете проверить все детали оригинальных изображений ниже.

Спойлер
Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер