Oroliga от GameWay Studio

Всем доброго времени суток. Меня зовут Павел и сегодня я хотел бы вам рассказать про один проект...

Я всегда являлся поклонником серии игр Gothic, на моем счету около 15 прохождений первой части и более 20 прохождений второй.


Однажды я даже пытался перенести игру на движок Skyrim (И к слову сказать у меня это неплохо получалось). Потом как у всех это и происходит, появляются более важные дела, семья, дети... Просто нет времени на это.

Сегодня речь пойдет не обо мне. Сегодня я хотел бы поделиться с вами информацией касательно проекта, фанатом которого я являюсь уже около 2-х лет.

Мы начинали примерно одинаково, Артур и Я. Что у меня что у него были идеи касательно полного переноса Готики на движок Creation Engine. Он хотел создать продолжение между 2-й и 3-й частью, я же хотел полностью перенести 2-ю часть на движок Skyrim. Думали делиться наработками и всячески помогать друг другу.

Однако я был вынужден покинуть свой проект... Артур в свою очередь, продолжал работать!!! С каждым днем его творчество, его наработки становились все лучше и лучше. Было приятно наблюдать за его целеустремленностью и настоящей преданностью к данной игре. Он создавал игру для себя, в первую очередь для того чтоб даже ему, фанату Готики, было приятно в ее играть и самому.

Я считаю что именно такие люди как Артур, как его команда - заслуживают внимания и поддержки! Я являюсь абсолютно не заинтересованным лицом, я не получу от данной статьи никакой выгоды и никаких "поощрений".

Я хочу чтоб люди, настоящие фанаты серии Игр Gothic, просто посмотрели на то что он делает и по возможности просто поддержали паренька, (хоть бы словом).

Любому разработчику главное поддержка! И если верить и по возможности помогать, тогда успех гарантирован.


Игра создается на движке Unreal Engine 4. Снизу вы сможете просмотреть скриншоты от данной игры.

Немного от авторов:

"Oroliga - игра разрабатываемая группой энтузиастов Game Way Studio на движке Unreal Engine 4. Разработчики всецело вдохновляются миром, созданный Piranha Bytes и воплощенный в серии игр Gothic и Risen. Они умело воссоздают их стиль, привнося не мало своего с мастерством художника реставратора. Вас ждет жестокий средневековый мир в стиле темного фентези. Путешествуя по которому, фанаты вышеупомянутых игр встретят множество вещей, вызывающий ностальгию, а новички - красивый, гармоничный и опасный мир. 

Game Way Studio не только воссоздали и приукрасили атмосферу, но и геймплей Orolig'и окажется знакомым и удобным - RPG от третьего лица с весьма удобным интерфейсом. 

Пока детали сюжета не разглашаются, но кое-что все же известно. Согласно давно устоявшейся традиции - главный герой с ярко выраженной амнезией. Он оказывается на острове Oroliga, отрезанный от внешнего мира. Ему предстоит не легкий путь, который Вы пройдете вместе с ним. 

Напомню, игра все еще в стадии разработки, но Game Way Studio провели объемную работу над своим детищем и не планируют на этом останавливаться. Они зовут новых людей в свою команду, возможно, это будете именно вы. Поддержите же Oroliga и её команду."



Удачи вам всем и спасибо за внимание!

Нравится16
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер