Оружие Капитана Фазмы и новые штурмовики

Очередной интересной информацией поделился сайт Makingstarwars относительно новой экипировки и оружия штурмовиков Первого Ордена в фильме "Звездные войны: Последние джедаи".

Это пока лишь не подтвержденная информация, но тем не менее, стоит взять на заметку.

В восьмом эпизоде мы можем увидеть Капитану Фазму в сопровождении двух штурмовиков-палачей (Executioner Stormtroopers), которые, в отличии от обычных солдат Первого Ордена будут иметь на шлему темную полосу и по всей видимости темные наплечники. Небольшой эскиз присутствует.

Кроме того, в их распоряжении будет новое оружие, которое чем-то напоминает то, что мы видели в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" у знаменитого FN-2199, он же TR-8R. Правда оно немного отличается в верхней части и, возможно, будет более функциональным и опасным, по сравнению с дубинкой Z6.

Новое оружие получит и Капитан Фазма. Оно будет представлять из себя что-то вроде копья. Вполне возможно, что это тоже самое оружие, которое использовалось Императорскими королевскими гвардейцами, личной охраной Императора Палпатина.

Также, Makingstarwars сообщает, что новая маска Кайло Рена в фильме "Звездные войны: Последние джедаи" практически не будет отличаться от той, что мы уже видели. Единственное отличие состоит в том, что задняя ее часть будет чуть длиннее. Эскиз Кайло Рена с свеженьким шрамом, полученным от руки Рей, также присутствует.

И еще один эскиз штурмовика-палача в полный рост. Если Финн встретится с одним из таких, то теперь уже Хан Соло его точно уже не спасет.

Нравится12
Комментарии (10)
  • 12
    В восьмом эпизоде мы можем увидеть Капитану Фазму

    Учи русский язык, капитана.

    Оружие идиотское. Электрическая секира? Вот эту пародию напомнило:


    Только теперь этот идиотизм уже не пародия, а канон, лол. Микки Маус балуется как может.

    Дальше ждём вот это:
    Спойлер
  • 5
    rambling
    Тупые дисней со своим идиотизмом. Толи дело было при Лукасе, когда все ссаные фанфики вписывались в канон и превращали вселенную в кусок говна
  • 3
    Все высосано из пальца...Это оружие не более чем красивый атрибут персонажа.Эффектно,но не эффективно
  • 3
    rambling
    Не забывайте, как в изгое, вроде, главгероиня натянула костюм штурмовика с какими-то двумя мечами за спиной, которые и не продемонстрировала даже. Зачем они вообще штурмовикам нужны? Совсем уже фильмы в уровень бреда скатывают, как и пиратов карибского моря.
  • 1
    walker написал:
    в изгое, вроде, главгероиня натянула костюм штурмовика с какими-то двумя мечами за спиной, которые и не продемонстрировала даже

    То что она их не использовала весьма разочаровало, согласен. И да, Disney зачем-то скатывают Звёздные Войны в рукопашные бои. Что является откровенной тупостью, когда все вокруг бегают с бластерами. Воистину в полный бред скатываются, и видеть это печально.

    xANALCRUSHERx написал:
    Тупые дисней со своим идиотизмом. Толи дело было при Лукасе, когда все ссаные фанфики вписывались в канон и превращали вселенную в кусок говна

    До штурмовиков бегающих с мечами и секирами (аки средневековые рыцари) даже "ссаные фанфики" не скатывались. Ниже этого пасть уже практически невозможно.
  • 0
    rambling
    Зато были миллионы клонов Палпатина, вспоминать про которых стыдно
  • 1
    walker написал:
    главгероиня натянула костюм штурмовика с какими-то двумя мечами за спиной, которые и не продемонстрировала даже.

    Это были не мечи.)
    Спойлер
    Piccy.info - Free Image Hosting
  • 1
    walker
    Это были не мечи. Она одела костюм работника космопорта, у которого за спиной были светодиодные палки, для помощи при приземлении.
  • 0
    Алексей Линкин
    Jerzy3
    Ладно, лоханулся, признаю) Просто показалось, что мечи) Но в пробуждении с черным штурмовиком в начале дубиной какой-то махали)
  • 0
    Собственно, FN-2199 - лучшее, что было в 7-м эпизоде. Хотелось бы посмотреть, как он в 8-м отмудохает Финна. И пусть уже Фазму нормально покажут, а то всё, что она сделала в "Пробуждении" - отправилась на свалку (или в место не столь отдаленное).
B
i
u
Спойлер