Orwell - Оруэлл 2016

Австралийское издательство Surprise Attack Games и немецкая студия Osmotic анонсировали игру Orwell (Оруэлл).

«Большой Брат» уже здесь, и он – это ты. Исследуйте жизнь граждан, чтобы найти ответственных за серию террористических атак. Информация из интернета, частных файлов и о личных связях доступна вам. Но будьте осторожны, предоставление вами информации имеет последствия… «Oруэлл» – новая государственная программа безопасности, её мощь позволяет исследовать данные граждан в интернете, она имеет доступ к личным высокотехнологичным устройствам и персональным средствам связи. Но для успешного профилирования подозреваемых и защиты частной жизни граждан, программе необходимо участие человека, который сможет оперировать за пределами Нации, интерпретировать важные данные и принимать решения, когда назревают конфликты. Отобранный из тысяч кандидатов, протагонист будет первым человеком-исследователем. И когда террористической атаке подвергнется Бонтон, столица Нации, «Оруэлл» немедленно подвергнется испытанию.

Потребуется исследовать веб-страницы, посты в блогах, сообщения в чатах, файлы и персональную информацию, которую «Оруэлл» извлечёт и предоставит. Вы поможете Нации создать персональные профили подозреваемых и раскрыть преступников. Действительно ли они террористы? Что раскроет информация, которая раскрыта вами «Оруэллу»? Что, если вы раскрыли информацию, которую не знали даже самые близкие люди? Какова настоящая цена безопасности, к которой так стремиться Нация?

Познать истинную цену безопасности можно будет в конце 2016 года на ПК.

Нравится19
Комментарии (6)
  • 9

    Потребуется исследовать веб-страницы, посты в блогах, сообщения в чатах, файлы и персональную информацию, которую «Оруэлл» извлечёт и предоставит. Вы поможете Нации создать персональные профили подозреваемых и раскрыть преступников

    ждем русского аналога этой игры под названием "Яровая'


  • 0
    Ох все детка я тебя буду ждать , и не дай бог ты будешь стоить дорого
  • 2
    В чем-то даже плагиат Papers, Please.
  • 2
    Next Page
    Нет... Почитайте 1984, именно оттуда черпают подобные идеи, и именно там и был придуман Большой Брат.

    Так что не нужно говорить, что это плагиат. Вы нерпавы тут.
  • 0
    «Oруэлл» – новая государственная программа безопасности

    ну вот это шутка норм
  • 1
    JC Jensen
    Зачем нужен "русский аналог", если у Запада и свой есть.
B
i
u
Спойлер