Осенью Microsoft собирается провести собственную пресс-конференцию

Недавно стало известно, что американская корпорация не намерена проводить пресс-конференцию на выставке Gamescom 2016, а лишь организует игровой стенд, на котором посетители мероприятия смогу поиграть в демо-версии ее новых проектов. Однако, как оказалось, это вовсе не значит, что Microsoft нечего показывать публике — просто она собирается провести собственную выставку.

XboxE32015_HERO_2

Стоит отметить, что в последнее время многие игровые издательства начали организовывать собственные мероприятия и шоу, отказываясь от проведения пресс-конференций на специализированных выставках. Microsoft же «пропустит» Gamescom впервые за всю ее игровую историю.

Что касается собственной пресс-конференции, то прямо корпорация о ней не заявляла, однако на это намекнул один из ее сотрудников. Дело в том, что Фил Спенсер (Phil Spencer) на вопрос о решении компании пропустить Gamescom 2016 ответил следующее: «Microsoft есть что продемонстрировать игрокам этой осенью». Возможно, что мы увидим от корпорации аналог PlayStation Experience.

maxresdefault_1

Если же говорить о грядущей Gamescom, то пока она выглядит малообещающе. Вряд ли на ней будут анонсировать крупные проекты. Зато у небольших издательств появится шанс продемонстрировать свои игры большому числу людей.

Нравится28
Комментарии (6)
  • 1
    Если все будут делать свои выставки, то интерес теряется к таким сборам, ехать на каждую интересную? Оно надо? Очень нравятся крупные сборы, особенно в штатах, но ездить на несколько сразу просто нет времени)
  • 2
    Mr.Sirocco
    зато им никто не надоедает нытьем " а вот у других то же самое и лучше"
  • 3
    Очередное обновление под 10тку анонсируют как что-то невероятное . Очередной раз пропиарят свой магазинчик. Очередной раз что-то отберут у хухбокса во имя гавностора. Очередной раз опозорятся новым способом. Очередную сказку про 12 директ расскажут и покажут целый слайд с приростом от 146-200%.
    А кортану под русский так и не могут сделать...
  • 1
    Слимку покажут, скажут у нас есть гирс оф вор, скажут теперь вы сможете играть в него и на винде! Увсё.
  • 3
    Когда-нибудь и на хуане будут крутые эксклюзивы... когда-нибудь...
  • 1
    Батлтодс бы новый выпустили.
B
i
u
Спойлер