От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Предварительная оценка уровня продаж билетов на премьерные сеансы приключенческого боевика "Форсаж 8" позволяет предположить, что он заработает в Северной Америке в первые выходные более 100 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Wrap.



Вероятнее всего, сборы картины окажутся в пределах 110-120 миллионов долларов. Вполне возможно, с приближением даты премьеры прогнозы будут скорректированы в сторону увеличения, и "Форсаж 8" в итоге сможет повторить результат шестой серии, стартовавшей в 2013 году с результатом 135 миллионов долларов.

Маловероятно повторение феноменального успеха седьмой части, умудрившейся заработать в премьерные выходные 192 миллиона долларов. Столь высокий уровень зрительской активности тогда объяснялся гибелью одного из ключевых участников проекта Пола Уокера.

Как бы там ни было, "Форсаж 7" станет вторым проектом 2017 года, которому покорится результат 100 миллионов долларов. Первым стала сказка студии Walt Disney "Красавица и чудовище", собравшая на старте в американском прокате феноменальные 174 миллиона долларов.

"Форсаж 8" снимался в различных странах мира. Он стал одним из первых за прошедшие 60 лет голливудских фильмов, съемки которого прошли на Кубе.

Нравится14
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер