Отборочные соревнования Just Dance 2017 на "Игромире"/Comic Con Russia

КомпанияUbisoftсообщает, что с 30 сентября по 2 октября на выставке«Игромир»/Comic Con Russiaпройдут российские отборочные соревнованияJust Dance 2017, победитель которых будет представлять Россию в финале третьего ежегодного Чемпионата мира поJust Dance 2017в Париже.

Ubisoftсообщает, что с первого года проведения чемпионатJust Dance World Cupпользовался большим успехом. Поскольку играJust Danceстала первой дисциплинойESWC, которая не требует специальной подготовки, почувствовать себя киберспортсменами могут все обычные игроки. В прошлом годуJust Dance World Cupсобрал тысячи игроков и танцоров со всего мира. В нем приняли участие более 3500 человек, а 100 000 зрителей наблюдали за происходящим в прямом эфире.

Все желающие смогут попробовать свои силы и побороться за титул победителя отборочных соревнований, а еще - за почетное право представлять Россию в финальных соревнованиях. Регистрация участников проводится у сцены, где проводятся отборочные соревнования, согласно расписанию.
Кандидатура второго представителя России определится в сетевом режимеWorld DancefloorигрыJust Dance 2017. Отборочные будут проводиться с 6 ноября 2016 года по 8 января 2017 года. У российских танцоровJust Dance 2017будет десять шансов подняться на высшую строчку рейтинга своей страны.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер