видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Открыто альфа-тестирование фантастической MMO "Плазмоиды"

Бесплатная непринужденная MMO игра с низким порогом вхождения - так себя позиционирует новая MMO RPG «Плазмоиды» от компании «Стайл Групп». В «Плазмоидах» реализован классический геймплей, аналогичный играм Osmos, Agar.io и Spore: игрок управляет сгустком плазмы - плазмоидом, поглощает ресурсы и плазмоиды меньшего размера, исследует мир и сражается с врагами в PvE схватках.

Новости - Открыто бета-тестирование фантастической MMO «Плазмоиды»

Однако «Плазмоиды» существенно дополнили эту простую концепцию. В распоряжении игроков несколько десятков различных способностей и свойств, прогрессирующих от уровня к уровню. Значительно расширена и социальная составляющая игры. Игроки могут формировать кланы, общаться, взаимодействовать, сотрудничать или соперничать друг с другом. Также в «Плазмоидах» реализована гибкая система событий и квестов.

Красочная графика игры является заслугой игрового движка Unity. Огромный мир игры одновременно вмещает несколько тысяч игроков, а взаимодействие между плазмоидами не прекращается ни на минуту. Игра продолжается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В настоящий момент в «Плазмоидах» идет открытое бета-тестирование, по результатам которого будет расширен мир игры, добавлены новые события и задания, а также реализованы пожелания игроков и устранены возможные проблемы.

Новости - Открыто бета-тестирование фантастической MMO «Плазмоиды»

Игра «Плазмоиды» бесплатна. Поддерживаются платформы Windows 2000/XP/Vista/7/8/10.

Для запуска клиента необходимо 2GB RAM, процессор 2GHz и выше, DirectX 9.0c. Также в ближайшее время будет открыта игра в браузере с поддержкой IE, Firefox, Safari.

Нравится13
Комментарии (2)
  • 0
    Исправьте, тестирование не бета, а альфа и к слову что то она у меня после запуска как на паузе, ничего не происходит, что в клиенте что в браузерах.
  • 0
    Красивая и интересная игра, спасибо разработчики)
B
i
u
Спойлер