Открывающий ролик и новые подробности Demon Gaze II

Компания Kadokawa Games представила новый видеоролик игры Demon Gaze II, активно разрабатываемой студией Experience и готовящейся к японскому релизу в середине октября месяца. Видео знакомит нас с героями игры в открывающем анимационном ролике, который будут видеть играющие при каждом запуске проекта. Игра разрабатывается эксклюзивно для портативной консоли PlayStation Vita и представляется как независимая от первой части, Demon Gaze, вышедшей для этой же системы.


Также стали известны новые подробности игры, благодаря статье в журнале Famitsu. Согласно ей, масштаб сюжета в Demon Gaze II основательно вырос, по сравнению с первой частью. Начинается всё происходящее в городе-острове Астерия, окружённом океаном со всех сторон. Возникнув как небольшое поселение, он разросся благодаря притоку посетителей когда-то небольшой гостиницы.

Наш главный герой, Сигна, оказывается здесь не случайно — вместе со своими друзьями он отправляется на поиски без вести пропавшей матери-настоятельницы приюта, где все они выросли. По дороге с героем приключается беда, в результате которой он получает необычные способности укрощать демонов. Это сила «злого глаза», которым обладают все «Глядящие сквозь демонов» (Demon Gazer). Так начинается новое приключение главного героя, к которому присоединяется Мьюз, менеджер гостиницы и по совместительству подруга детства Сигны.

Интересно, что несмотря на независимости второй игры от первой, её события развиваются в той же вселенной, поэтому мы встретим уже знакомых персонажей. Подтверждены Промет и Кассель из первой части. Видимо, первая вновь будет отсыпаться в гробу, коллекционировать нижнее бельё и размалывать вещи, а второй дальше поглощён кузнечным делом. А с первой частью, её содержимым и механиками вы можете познакомиться в нашем обзоре по ссылке ниже.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер