Открывающий ролик Trails in the Sky 3rd Evo, в работе Trails of Cold Steel III и новая Ys

Вчера в Японии вышла игра The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd Evolution для PlayStation Vita, третья арка крутого JRPG-приключения для РС и портативной консоли Sony. К сожалению, разработчики и издатели связаны по рукам с консольными версиями этой арки, в отличие от Trails of Cold Steel, но релиз на РС ожидать более чем стоит. И верить в то, что проблемы с лицензированием когда-нибудь разрешатся тоже никто не запрещает! В честь релиза проекта, разработчики представили яркий открывающий ролик игры, в котором можно увидеть полюбившихся персонажей этой замечательной и ламповой арки.

Кроме того, в последнем интервью с президентом Falcom, Тосихиро Кондо-сан обмолвился о выходе третьей части арки The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III для PlayStation Vita и PlayStation 3, а возможно и для PlayStation 4, в 2017 году. В Японии, разумеется, так что западный релиз проекта ожидать раньше 2018 года не следует. Тем временем, в конце года текущего в наших краях выйдет Trails of Cold Steel II. И это ещё не все новости — параллельно с работой над третьей главой «Холодной стали», команда Falcom вскоре начнёт работу над новой игрой в серии Ys.

Нравится16
Комментарии (2)
  • 0
    Только недавно прошел сора но кисеки первую часть на русском, не выдержал и прошел вторую на английском больше половины не понимая диалогов, но понимая суть. Если бы я в неё поиграл раньше лет 10, она бы стала моей самой любимой игрой навсегда, жаль что переиздания эволюшина нету на пк, а так жду англ третью часть в 2017.
  • 0
    По опенингу и не скажешь, что для игры. :)
B
i
u
Спойлер