Отряд Самоубийц 2 могут начать снимать уже в следующем году

Хотя Отряд Самоубийц особо не впечатлил зрителей (чего только один дегенеративный Джокер Лето стоит), авторы не унывают и вроде как планируют пойти на второй заход уже в 2018. Возможно, чудесный успех все той же Чудо-женщины настолько сильно вскружил головы шишкам из DC, что они решили, будто умеют снимать качественное и интересное кино.

Как бы там не было, в интервью The Hollywood Reporter, Юэль Киннаман, сыгравший Рика Флэга в «Отряде Самоубийц», рассказал о возможных планах студии начать съемки уже в следующем году.

«Насколько мне известно, они уже пишут сценарий, и я думаю, что съемки начнутся где-то в 2018, но не факт» — затем актер добавил — «Я обязательно буду сниматься»

Задорный оптимизм шведского актера можно понять, ведь оригинальный фильм смог даже отхватить «Оскар» за лучший грим и прически.

Нравится7
Комментарии (34)
  • 4
    О Господи....Лучше экранизируйте комикс-арку по Injustice, а не это.....
  • 3
    Victor_von_Ion
    Так вроде 3 Лига и должна будет быть по этой арке, а дарксайда во 2 части завалят. Вообще, был спойлер, в БпС, когда с Бэтменом Флэш пытался связаться и сказать, что супермена нужно убить
  • 3
  • 2
    чего только один дегенеративный Джокер Лето стоит

    Фильм, если что, вообще не про Джокера
    А вообще, сиквел жду, и даже несмотря на кучку гнилых критиков, мне фильм понравился
  • 1
    Victor_von_Ion
    Эммм, каг бе Снайдер и экранизирует арку Инджустиса) Ты о чём? Или не заметил всех этих отсылок в БПС-е?
  • 4
    VipMoxley
    аналогично
    веселое кинцо
  • 3
    Hotrix
    Стоп, третья часть Лиги? Её ещё даже не анонсировали и даже ни разу про неё не упоминали. Насколько знаю, у Супса поедет крыша из-за смерти Лоис и он заключит договор с Дарксайдом или он возьмёт его под свой контроль.
  • 1
    Lilozo
    Это больше похоже на попытку сделать собственную линию под копирку, ибо я не помню, чтобы в Injustice Лютор был оккультистом, а Думсдея сделали из трупа Зода.
  • 1
    Victor_von_Ion
    Лютор не совсем оккультист. Он короче работает по заказу Степного Волка. Типа Дарксайд сцыкует Супса и попросил у Лютора его убить, чтобы тот мог спокойно вторгнуться на планету и собрать все коробки. Ворнеры дурачки, не могли эту сцена переговоров впихнуть в фильм и просто тупо слили её в ютуб.
  • 1
    Lilozo
    Снайдер отсылок кучу вставил в БпС, что у супса крыша поедит из-за добрых намерений. 2 часть Лиги про Дарксайда, ну DC пообещали закончить основную киновселенную через 10 лет, а потом всякие титаны пойдут и новые герои из их арок, которые продолжат дело Бэтмена и супса. Только этим и нравится DC, что они пообещали логический конец всей своей вселенной, в отличии от Марвелов
  • 2
    Hotrix
    Ой да ладно, конец) Потом будут всякие ребуты. Они уже сейчас готовят почву для других историй по комиксам про Сирен Готэма, Бэтгёрл, Сольник Дэдшота, Найтвинг. Такими темпами увидим историю про семью Бэтса. Ты думаешь, у них там нет жажды наживы?)
  • 0
    Хоспаде, надеюсь, ВБ отдаст фильм Мелу Гибсону, а не Эйру. Иначе можно заведомо ставить крест.
  • 1
    Lilozo
    Я помню эту сцену, где Лютор по пояс в крови призывал Степпенвульфа с этими тремя легальными читами мазербоксами. Зачем вырезали, вообще не понимаю.
  • 4
    Victor_von_Ion
    Мне одному кажется, что глупо для пришельца с неограниченными способностями, коим является Дарксайд, просить у какого-то обычного человечешки с явно психическим расстройством убить Супермена? Он что сам не мог послать свою армию во главе со Степным Волком, захватить криптонит, убить Супса и собрать все коробки? Я не понимаю логики фильма. Плюс как он вообще связался с Лексом, как он его нашёл или тот сам его нашёл? Почему именно он из миллиарда людей во всём мире. Почему он поверил, что Лекс сумеет убить Супса. Аааа, у меня бошка взрывается, когда я начинаю обдумывать всю логическую цепочку фильма БПС.
  • 1
    VipMoxley
    VipMoxley написал:
    Фильм, если что, вообще не про Джокера

    Так зачем его тогда вообще впихнули туда??
    VipMoxley написал:
    А вообще, сиквел жду, и даже несмотря на кучку гнилых критиков, мне фильм понравился

    Видать, у тебя очень плохой вкус - раз тебе эта пародия на фильм понравилась.

    SteveG8
    Да не будет Гибсон в этом дерьме участвовать.
  • 1
    [Partisan]
    Нет, просто кто-то думает, что он очень крутой и авторитетный критик
  • 0
    Этот актёр меня размораживал.
  • 1
    Бомбардировщик
    жаль что не имел в три дырки:D
  • 0
    VipMoxley
    Кто?
  • 0
    [Partisan]
    Я о тебе говорю, если ты не понял. Очередной комнатный критик, которого хлебом не корми, дай Отряд Самоубийц грязью полить. Дай угадаю, тебе ещё Форсаж не нравится и новый Терминатор, да? Неудивительно.
  • 0
    Я не смотрел первую часть - не страшно.
  • 1
    VipMoxley


    Ты, я гляжу, какой-то совсем поехавший :) Если фильм снят плохо - почему я не имею право его критиковать, высказывать своё мнение?
    Форсаж меня уже просто никак не трогает - пусть хоть ещё 10 частей снимут.
    Последний Терминатор - полнейшее днище (впрочем, для меня существуют только первые две части)
  • 0
    А может лучше не надо, а? По-братски прошу.
  • 0
    [Partisan]
    Не удивлён про Терминатора. Ты так считаешь, потому что БэдКомедиана посмотрел и теперь говоришь, что это "моё мнение"? Вот ты говоришь фильм снят плохо. Да где он снят плохо? Люди вроде тебя просто не понимают, какой это сложный и затратный процесс - снимать кино. А потом из-за таких "критиков" как ты, которые, как ты сказал, "имею право его критиковать", у компании понижается репутация и их планы идут не так как они хотели. И всё из-за "критиков", других причин быть не может.
  • 2
    VipMoxley
    Чувак, таким способом можно отмазать и российское кино)
  • 0
    Lilozo
    Вот тут не согласен. Российские разработчики во всём, ну в большинстве аспектов, берут пример с Голливуда, поэтому, это больше смотрится как пародия, при чём, очень дешёвая и некачественная, хотя, также, есть и неплохие примеры, если не говорить о каких-то фильмах вроде Легенды 17 или Мы из будущего. Или о фильме про Высоцкого.
  • 0
    VipMoxley
    Окей, а тогда для чего нужно кино? Для массового зрителя, который будет потом его обсуждать. Разве нет? А сейчас ты говоришь так, будто студии снимают кино для себя, а не для зрителей. Кстати, в большинстве случаев именно так студии и отмазываются, когда снимают провальное кино. Типа мы снимали кино не для вас, а для себя и поэтому вы нас не поняли)
  • 1
    VipMoxley
    АААА!!! Слишком много бреда...
    Терминатор Генезис - дерьмо, потому что он ДЕРЬМО. В НЁМ НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ЦЕННОГО. ЭТО ПОРОЖНЯК, ТУПОРЫЛЫЙ ФИЛЬМ. И я его смотрел ещё до обзора БК, лалка.

    VipMoxley написал:
    Люди вроде тебя просто не понимают, какой это сложный и затратный процесс - снимать кино

    Ой, просвети меня, эксперт данной области. У первых двух частей процесс был куда более сложный - но фильмы почему-то вышли отличные.
    VipMoxley написал:
    А потом из-за таких "критиков" как ты, которые, как ты сказал, "имею право его критиковать", у компании понижается репутация и их планы идут не так как они хотели

    И правильно - эксплуатация и опорочивание культовых франшиз не должны быть безнаказанными.
  • 1
    да как то пофигу ваще
  • 0
    [Partisan]
    Видно что предвзято относишься к фильмам. Все мои знакомые которые любят первую и вторую часть, Генезис зашёл. Они получили ту нотку ностальгии, Арни, ту самую музыку, Эмилию Кларк, которая очень похожа на ту Сару из второй части. А из-за таких критиков как БК, многие ругают фильм, даже его не посмотрев его.
  • 1
    VipMoxley
    Ну с Терминатором предвзято - это да. Потому что я вообще не признаю фильмы после 2-й части - для меня история давно закончена. Но Генезис действительно бредовый. Я тупо ржал, смотря этот трэш. И Эмилия Кларк ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖА на Сару из 2-й части. Это абсолютно разные типажи.
    VipMoxley написал:
    Они получили ту нотку ностальгии, Арни, ту самую музыку

    Рад за них. Но иногда всё-таки стоит взглянуть за ширму ностальгии - и увидеть тупой, трэшовый и нелогичный фильм. В общем, на таких вот "фанатах" кинокомпании и жиреют, продолжая создавать шлак, держащийся на ностальгии.

    А вообще, например, в своё время все, кто угодно, обругали фильм Новый Чел-Пук 2: Высокое напряжение - а я посмотрел, и мне понравилось. Там, конечно, есть свои недостатки - но он меня впечатлил и чем-то зацепил.
  • 2
    VipMoxley
    Отряд и Генезис - это объективно плохое кино. Отряд очень затянут: убери из него все ненужные моменты - и от фильма не останется практически ничего! Убери 3/4 героев - и фильм практически не изменится! Добавляем ещё к этому невнятного злодея и абсолютно безликих врагов - и вуаля, унылый недобоевик без сюжета готов!
    А от местного Джокера и его пустых кривляний только так фейспалмил.
    Тот же БпС, которому тоже звёзд с неба не хватает, на 3 головы выше этого ссанья.
  • 3
    Единственный минус первой части - она показалась мне короткой
  • 1
    чего только один дегенеративный Джокер Лето стоит

    Вот не надо, джокер норм вышел. Не огонь конечно, но пойдёт. А фильм да, думал, что получше будет.
B
i
u
Спойлер