видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Отряд самоубийц": Виола Дэвис об Аманде Уоллер

«Отряд самоубийц» сложно назвать лучшим фильмом этого лета, но как минимум кастом кинолента может гордиться. Уилл Смит появился в роли Дэдшота, Марго Робби сыграла Харли Квинн, а Джаред Лето – Джокера. Не осталась без внимания и Виола Дэвис, воплотившая на экране лидера отряда – Аманду Уоллер. В своем последнем интервью актриса рассказала, что ей больше всего понравилось в ее персонаже.

«Самое интересное в моем персонаже, Аманде Уоллер – то, что у нее нет сверхъестественных способностей, но она контролирует всех членов Отряда самоубийц и нагоняет на них страх. Мне кажется, это великолепно. Мы с Амандой в чем-то похожи. Мне нужно было изображать плохую девочку, но я сама бываю такой. Мне очень понравилось играть властную героиню. Редко встретишь таких женщин, как в жизни, так и в кино, » - сказал Виола Дэвис.

Разговор состоялся в рамках интервью актрисы для издания Variety, посвященному предстоящему фильму «Ограды». Как видим, у Виолы Дэвис нет совершенно никаких проблем с перевоплощением на экране: в «Оградах» она играет полностью правильную жену, в «Отряде самоубийц» - сильную, волевую женщину, которую сложно назвать позитивным персонажем. Но, в принципе, все актеры высочайшего уровня должны справляться с этим заданием, а именно такой актрисой является Дэвис.

Еще неизвестно, когда мы снова увидим Виолу Дэвис в роли Аманды Уоллер. Отметим, что следующим фильмом из Вселенной DC станет кинолента «Лига Справедливости». Премьера запланирована на 17 ноября 2017 года. Возможно, Уоллер появится в этом фильме.

Нравится9
Комментарии (16)
  • 11
    Самое интересное в моем персонаже, Аманде Уоллер – то, что у нее нет сверхъестественных способностей, но она контролирует всех членов Отряда самоубийц и нагоняет на них страх. .

    Контролирует она ага. Ходит со смартфоном среди кучи крутых натренированных бойцов, вроде Дэдшота, которым ничего не стоит этот смартфон отобрать и послать эту бабу куда подальше.
  • 7
    "«Отряд самоубийц» сложно назвать лучшим фильмом этого лета' - хм, а я решился только недавно посмотреть) и мне понравилось.
    Думаю, многое зависит от того, что лично ты ждал от фильма. Сюжет в фильме, чего уж там - полное гумно, да и сам конфликт, сразу видно, сделан от балды - лишь бы был повод свести злодеев вместе.
    Но что касается проработки личности Отряда, их взаимоотношений, игры актеров - я просто прозрел как все круто (пусть и не без налета банальности, местами), я просто не думал, что современный Гавновуд еще способен такое снимать.

    Тот же Дедшот - показан очень жизненно, настоящим человеком. После мастерской игры Смитта невольно понимаешь, что Бетмен - реально больной на всю голову псих (ну да, все проблемы их детства), мешающий жить Готему и делающий только хуже.
    По сравнению с ним Дедшот - островок благоразумия и человечности. Ну а что касается убийств..... ну работа у человека такая и делает он ее качественно. Мало ли геймеров занималось тем же в серии Хитмена?)
  • 1
    Обожаю её ещё с КИНзУ
  • 4
    Вот. Вот это единственный крутой персонаж этого фильма. Там был бложик про Дэдшота и как Уилл Смит справился... фигня. Вот главная звезда этого неудачного фильма. Лучше запилить кино про неё. А Виола Девис просто крутая тетка
  • 6
    Protocol10
    Не смотрел фильм, но разве там так просто? Просто в Стреле там целый пункт управления самоубийцами был, хрен кто пробрался бы раньше, чем его подорвали. Чёт лол если создатели фильма и правда так лоханулись.
  • 12
    Я не отношусь к фанатам комиксов, однако с удовольствием смотрел первые фильмы по ним. И поскорее бы они закончились, что ли. Ничего толкового в этом сегменте не выходило за последние лет пять. Ну разве, что пара исключений, которые могут назваться хорошими середнячками, но уж точно не тянущими на шедевр.Отряд самоубийц вообще тянет на золотую малину. Такое Г в плане сюжета, что диву даешься, как такое на большой экран попадает. Серьезно, кажется мировой кинематограф сошел с ума и ставит в первую очередь на бюджет с актерами, наплевав на остальное. Раздуть бюджет фильма, за счет чего пригласить побольше именитых актеров, находящихся на пике славы, при этом большая часть бюджета уйдет в их карманы, побольше спецэффектов и много пиара - вот рецепт успешного фильма. И не важно, что сюжет хромает на обе ноги, что логика отсутствует во многих элементах - как технических, так и психологических - когда герои совершают наитупейшие действия, неважно что эти именитые актеры играют через пень колоду, а актеры второго плана их вытягивают. Зато как распиарено, сколько бабок влито! А если еще в основе знаменитая вселенная/личность, то вообще шик! Разбирают эти говнофильмы как горячие пирожки!
  • 1
    Protocol10
    А как же угнетение прав черных😁
  • 5
    мне харли и дедшот понравились
  • 8
  • 8
    за то как Лето сыграл Джокера надо кастрировать, а его гримера лет на 10 посадить

    да и вообще фильм дрянь
  • 0
    soulfox
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, да? если тебе ТАК не нравятся фильмы по комиксам, то зачем ты их смотришь? особенно если "не фанат". ты ведь наверняка не прочел ни одного комикса об Отряде, а что-то вякаешь про сюжет
  • 1
    Wolfger
    это к чему? или у тебя НАСТОЛЬКО плохой вкус?
    знаю о них не спорят, но все же...
  • 1
    Та ещё стерва эта Уоллер. :)
  • 1
    Wolfger
    Это кроха калил?
  • 0
    Вот кто должен быть злодеем в "Отряде самоубийц".Да она больше людей порешила,чем весь отряд вместе взятые.Беспринципная ,коварная,опасная.
    Да не ребят,сделать негритянку злодеем мы не можем,политкорректность знаете ли,лучше давайте ту дуру,которой пять минут уделили(археолог ,пещера,лобызания с Флэгом)и давайте ей спец силы урежем до уровня плинтуса,а то экшена не выйдет.
    Уоллер в комиксах-зло на стороне правительства,на неё работал по заказам Дедшот,она вытаскивала злодеев и заставляла работать на США.А в фильме всё это опустили
  • 0
    killerbot
    А ты точно читал, что я написал? Да и не нужно знать досконально первоисточник, что-бы дать оценку фильму, ведь каждый фильм по сути делается так, что бы охватить побольше аудитории, даже ту часть, что не знакома с комиксами. Это ведь логично. И я ведь не писал, что герои выглядят не так, как в первоисточнике или действуют не так, как обычно (хотя тут наверное фанаты как раз и могут прикопаться).
B
i
u
Спойлер