"Отряда самоубийц",создание охарактеризовали как панику

Процесс создания фильма "Отряд самоубийц" был драматическим и временами был похож на откровенную панику. Об этом со ссылкой на анонимные источники в студии Warner Bros. сообщает издание The Hollywood Reporter.

В частности, одни из информаторов утверждает, что руководство студии было очень расстроено отзывами о фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". "Кевин (речь идет о главе Warner Bros. Кевине Тсуджихаре - примечание "Новости кино") был буквально в бешенстве от ущерба, который был нанесен брэнду", - утверждает один из высокопоставленных менеджеров студии, пожелавший остаться не названным. Поэтому подготовка "Отряда самоубийц" проходила в обстановке крайней нервозности.

Руководство студии беспокоило, что представленный режиссером Дэвидом Эйеромвариант картины не соответствует тону, который был заявлен в одном из первых роликов. Именно поэтому было принято решение создать еще одну версию с помощью компании Trailer Park, которая отвечала за компоновку тизера.

В мае 2016 года оба варианта - более мрачный, подготовленный Эйером, и более легкий, одобренный студией, были показана фокус-группам. Больше положительных отзывов вызвал именно второй вариант. Один из источников описал процесс подготовки финальной версии картины как "торжество паники и эгоизма над спокойной работой над выявленными ошибками в тональности проекта".

Окончательный вариант "Отряда самоубийц" был утвержден лишь в июне 2016 года после очередного закрытого показа.

Нравится24
Комментарии (23)
  • 14
    че за заголовок убогий,нельзя было назвать "Создание отряда самоубийц охарактеризовали как панику"
  • 14
    Ты б хоть текст нормально отредактировал и заголовок,копипастер
  • 7
    Могут расслабиться, фильм вышел хороший
  • 13
    Пошел на фильм ради джокера, в итоге джокера там минут на 10 экранного времени, остальное убогие сопливые злодеи. Тупой и унылый фильмец.
  • 3
    Еще не ходила на фильмец. Но собираюсь. Ждала долго!
  • 4
    MarinaMandarin
    Красава, держи нас в курсе событий!
  • 0
    Жаль что его не увижу, буду только дома смотреть
  • 0
    А мне пливать на отзывы, я его хочу сматреть и посмотрю, сформирую собственное мнение,ведь дурак учиться на своих ошибках а не на чужих!
  • 4
    Только с кинотеатра. ну не плох фильм я скажу. Лучше нового бетмена, хотя и он мне показался не таким уж убогим как многие тут писали.
  • 10
    В частности, одни из информаторов утверждает, что руководство студии было очень расстроено отзывами о фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". "Кевин (речь идет о главе Warner Bros. Кевине Тсуджихаре - примечание "Новости кино") был буквально в бешенстве от ущерба, который был нанесен брэнду"

    Так правильно, если сняли гумно, то и получайте гумновые отзывы. Хотели срубить бабла на франчайзе, все как обычно - не получилось, бешенство. Фильм ведь по факту из пальца высосан, что мотивы бетмана, что мотивы супермена,.. дети в яслях игрушки делят с большей тактичностью, чего они ожидали?

    В этом фильме даже спецэффектов нет. Спецэффекты были в Человеке из стали (2015), а это чудо под названием "бетман против супермена" - шоу перетехников, и съезд поклоников эпилепсии. Смотреть невозможно, на экране мыло, хуже чем в играх на консолях при 900p в 30 ФПС.

    Херовому фильму херовый прокат.
  • 1
    Фильм довольно неплох, но Лето роль Джокера не вывез
  • 1
    фильм збс, собственно новый джокер больше всех и понравился, маньяк вообще
  • 0
    Фильм то хорош. Но вот Джарред Лето испортил образ Джокера, у Хита Лэджера Джокер был полным психом, а тут он так себе.
  • 3
    3 из 10, не более.
  • 1
    Basse
    АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!
    Сразу оговорюсь, я не фанат комиксов и не понимаю хайпа вокруг мстителей и прочих "шедевров" марвел.
    Но все равно, я может чего не понял, но при просмотрах трейлера - ожидал фильм полный юморка и шутеек с очень колоритными персонажами, аля мстители. А по факту, 1 час рассказывают предысторию. 40 мину они ходят в попытках дораскрыть персонажей и поменять местами хороших и плохих. (ох уж этот дождь в городе, то он есть, то он пропадает, то он опять есть, то командос берет мокрую фотку и насквозь промокает, а потом сухим заходит в бар). И да, я вообще не понял прикола с городом. Только прилетев - все магазины в норме, ничего не горит и никакого вандализма, а как только подходят к сцене с экшеном - все горит и гражданских нет (А тут еще один косяк. Если этих мутантов контролировала сама ведьма, то почему мутанты исчезли после убийства брата? Почему они не помогали ему, когда он сражался с этими ряженными? Ибо когда запускали бумеранг для разведки, то там стаяла арава на лестнице).
    А потом экшен, где убивают БОГА (или кто он там?), который регенится не напрягаясь, а после умирает с 1 бомбы, а судя по эффектам, она на ровне с4....
    Я уж промолчу, как "вдруг" черный шеф сразу после убийства ведьмы приходит в себя и как ни в чем не бывало продолжает втирать - дичь.
    ЗЫ: если тебе фильм понравился, объясни пожалуйста, эти косяки. Не говоря уже про то, что бетман "вдруг" пропал.
  • 1
    Ivan Dro - это ты обзоров Вилсы насмотрелся?

    Помню, когда все герои зашли в бар, стали выпивать и рассказывать свои слезливые истории, какой-то мужик заорал "ФУУУУУУУУУ БЛ****" и ушел из зала. Бомбящих в кинотеатре я еще не видел)
  • 0
    Baphomеt
    ой, так судить - это забей. Если люди досидели до конца, это же не значит что фильм харош.
    Некоторые, просрав бабки на билеты, и творчество Курицына готовы досмотреть.
  • 0
    Baphomеt
    Вообще не знаю кто это, сужу по своему, никогда обзоры не смотрю, сколько людей, столько и мнений.
  • 0
    Chidry
    СПОЙЛЕРЫ !!!!СПОЙЛЕРЫ !!!!СПОЙЛЕРЫ !!!!
    Спойлер
    Самый тупой момент фильма это когда ведьма НЕОЖИДАННО телепортится к своему сердцу и СЛУЧАЙНО находит брата тупо НА ПОЛКЕ, в кинотеатре многие ржали в голос.

    Видно что фильм собирали по частям и многие сцены переснимали, хз сколько раз, чтобы угодить рейтингу 16+ что собственно это его и погубило. Возможно грязные шутки, кровь, черный юмор и мрачнота добавили бы невероятно тупому сюжету хоть немного остроты.
  • 0
    слухи интриги расследования...басни все это
  • 1
    Весь фильм на себе тащил только Уилл Смит и немножко Марго Робби. Все остальные сыграли ужасно. Джаред Лето вообще полный подсос. Фильм чистый проходняк. Сюжет там может и есть, но логика в нем полностью отсутсвует!
  • 0
    sti11man
    Чувак, пожалуйста, ответь в личке.
  • 0
    Вот пока у них такой бардак на съёмках будет, миллиардных сборов ДС не видать.
B
i
u
Спойлер