Оценки сериала "Железный кулак" - первый провал Marvel и Netflix

Пока Marvel Television и Netflix готовятся к работам над «Зищитниками», к выходу готовится сериал «Железный кулак». Данный герой войдет в команду героев из всех ТВ-шоу от Netflix. Но, как оказалось, с новым сериалом не так все хорошо. 

Некоторые издания уже посмотрели Iron Fist и остались разочарованными. На Metacritic средняя оценка сериала равна 33/100, что является самым низким рейтингом среди всех сериалов киновселенной Marvel. 

Среди проблем отмечается слабый персонаж Дэнни Рэнд, который скучен, малое количество боевых сцены, которые еще и не зрелищные, и плохой злодей. По словам Алана Сепинвола из издания Uproxx, сериал не хочется продолжать смотреть и, скорее всего, его досмотрят мазохисты или лютые фанаты комиксов. Сюжет и сценарий также записывают в минусы. Похвалы удостоилась только Коллин Винг, подругу главного героя. Она выглядит естественной и интересной. 

Стоит отметить, что оценивались первые серии. Возможно, вторая половина сезона окажется куда лучше, но многие критики в этом сомневаются. 

Премьера всех серий состоится 17 марта на Netflix.

Нравится14
Комментарии (13)
  • 4
    У нетфликса в основном так. Первые 5й серий где то знакомство с персонажами. А потом уже идет экшн.
  • 0
    Исправь "Пока Marvel Television и Netflix готовятся к работам над «Защитниками»"
  • 3
    Хотелось бы надеяться, что оценка поменяется)
  • 7
    Ничего удивительного после ужасного Кейджа и так себе Джессики.
  • 15
    забавно, что главные минусы всех сериалов марвел-нетфликс увидели только в кулаке
  • 4
    Все проекты Marvel и Netflix отборный треш. Видимо сейчас только приелось
  • 0
    лютые фанаты комиксов

    так и есть только ради этого и смотрю всё от марвел
  • 1
    Cорвиголова вполне годный.
  • 3
    какие сериалы марвел - нетфликс мы сможете мне посоветовать ?
    только не Джессику
  • 3
    robben_555
    Их всего 3 вышло на данный момент: Сорвиголова (2 сезона), Люк Кейдж и Джессика Джонс. Из марвел других каналов посмотри агенты ЩИТ. Первый сезон разгоняется долго но дальше смотреть все интересней. Еще есть Легион но пока там сюжет двигается по миллиметру за серию стоит подождать окончания сезона.
  • 2
    да уж
    после кейджа думалось унылее быть не может
  • 2
    пхэх, скудоумной аудитории вечно экшена мало. они не догоняют, что постоянный экшн приедается, и если его будет много, то в следующих сезонах эти сериалы станут таким же убогим говном как стрела, флэш и прочие из этой линейки, где каждый сезон, каждую серию нам повторяют одно и тоже, только с разными актёрами, это уже не удивляет, это бесконечный самоповтор, этот самоповтор превратил ходячих мертвецов в рутину, который сезон подряд они делают одно и тоже (цитата вааса монтенегро). перед просмотром джессики и люка начитался негативных отзывов, думал ну всё приехали, в итоге посмотрел, всё очень понравилось, экшн строго там где он нужен, а не драка ради драки, чтобы детишки были довольны. видать негативные отзывы оставляли школопендры и скудоумные зрители. помню как великолепный мир дикого запада тоже поливали дерьмом т.к. там мало экшена... господи, да смотрите вы мультики и сериалы стрела да флэш, вам в самый раз, мозги напрягать хоть не будете, если конечно они у вас есть.
  • 0
    Там тока 5 рецензий и все это еще не провал
B
i
u
Спойлер