Oukitel K10000 Pro способен целые сутки воспроизводить видео на одном заряде

Если для вас автономность играет решающую роль при выборе смартфона, то компания Oukitel как раз открыла приём предзаказов на долгоиграющий K10000 Pro. В нём установлен аккумулятор ёмкостью 10 000 мАч, что делает его одним из самых автономных смартфонов на рынке. При этом он не только долго работает, но и заряжается всего за 3 часа за счёт технологии быстрой зарядки 12В/2A. Также он оснащён комфортным для потребления контента 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем. Производитель гарантирует порядка двух дней работы смартфона при средней нагрузке. Но как обстоят дела с ресурсоёмкими задачами, например, играми? Производитель провёл два теста, чтобы выяснить это.

 

В первом тесте на полностью заряженном Oukitel K10000 Pro с 50%-й яркостью экрана и включённым отслеживанием местоположения запустили воспроизведение Full HD-видео на 50% громкости. После 22 часов работы в таком режиме у смартфона осталось ещё 9% заряда. На этом тест решили не останавливать. Ещё за час аппарат разрядился на 5%, а в общей сложности он проработал так до полного отключения 23 часа и 37 минут.

Для второго теста выбрали мобильную онлайн-игру King of Glory. Для этого смартфон снова зарядили до 100% и подключили к Wi-Fi. За 30 минут игры он разрядился всего на 3%, а спустя час работы в таком режиме у смартфона осталось ещё 93% заряда. Таким образом, даже если вы любите играть на смартфоне, с Oukitel K10000 Pro вы точно не получите разряженный аккумулятор в самый неподходящий момент.

На этой неделе производитель открыл приём предзаказов на Oukitel K10000 Pro. В честь этого события стоимость смартфона была снижена на $40. Более того, за предзаказ вы также получаете набор полезных аксессуаров в подарок.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 4
    Интересно как долго эта батарея проживёт - в апреле прошлого года купил смартфон с батареей на 5200 - хватало на неделю обычного пользования без сидения часами в интернете, сейчас три, максимум четыре дня выдерживает.
  • 2
    Fatum Sibir
    батареи мрут быстро, как свиньи.
  • 3
    Бесячие рамки по краям режут глаз
  • 2
    Скорей бы уже Oukitel K10000 Max
  • 1
    надо подождать, например, вторую ревизию этого аппарата, и можно брать. Хорошо ведь, когда телефон нужно заряжать только раз в неделю, и днями можно его юзать, не боясь, что сядет
B
i
u
Спойлер