Oukitel K10000 Pro успешно прошел испытания на прочность

За Oukitel K10000 Pro закрепился статус смартфона-долгожителя благодаря мощному аккумулятору на 10 000 мАч. Однако завидная ёмкость батареи — не единственное достоинство долгоиграющей модели. На днях производитель опубликовал в сети два ролика. В них компания подробнее знакомит с дизайном Oukitek K10000 Pro, его «начинкой» и рядом лабораторных тестов на прочность. Что, по мнению разработчиков, является сильной стороной аппарата? Каким испытаниям подвергается смартфон сразу после конвейера? Об этом читайте далее в новости.

Oukitel K1000 Pro получил 5,5-дюймовый Full HD-дисплей защищённый стеклом Gorilla Glass. Смартфон заключён в металлический корпус с отделкой из телячьей кожи. Во-первых, её текстура выгодно подчёркивает дизайнерское решении о комбинацию с металлическими вставками. А во-вторых, материал, помимо эстетического нюанса, можно рассматривать в контексте дополнительной защиты задней панели. В видеоролике внимание уделили восьмиядерному процессору MediaTek MT6750T, мощному аккумулятору на 10 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 12В/2А, основной камере на 13 Мп и фронтальной камере на 5 Мп.

Компания Oukitel серьёзно подходит к тестированию конечного продукта, и мощный K1000 Pro в этом вопросе — не исключение. Сотрудники лаборатории проводят порядка 40 различных тестов для того, чтобы убедиться в надёжности смартфонов.

Производитель не стал публиковать все 40 тестов, а остановился лишь на некоторых. К примеру, в видеоролике демонстрируются испытания на воздействие высоких температур: Oukitel K10000 Pro на 48 часов поместили в камеру с температурным режимом 70° C. Ещё на 48 часов смартфон оставили в камере с высокой влажностью. K10000 Pro падал каждой гранью и каждым углом с высоты 50 см по 16 раз и совершил тысячу вращений. Его 2 тысячи раз сгибали в разные стороны, оказывали прямое давление порядка 3 тысяч раз и 10 тысяч раз роняли с небольшой высоты.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер