Out of Ammo: помесь стратегии и FPS

ВР-проект студии RocketWerkz под названием Out of Ammo подкрался к официальному релизу почти безо всяких фанфар. Это странно для игры, где, судя по трейлеру, бывает очень шумно – в ней вы ведете маленьких LEGO-солдат в бой, где канонада и пальба не останавливаются ни на секунду. Out of Ammo – это первая игра новой студии Дина Холла (Dean Hall), который ранее работал над DayZ. Это, с одной стороны, стратегия, где вы строите оборону и управляете юнитами, а с другой, экшен от первого лица – в том случае, если вы решите участвовать в битве самолично. Само действо можно лицезреть в трейлере ниже:

Мы уже пробовали эту игрушку, когда она пребывала в стадии раннего доступа, и нам она, признаться, понравилась. Разработчики утверждают, что работа над игрой будет вестись и после релиза, что в итоге обещает вылиться в несколько платных и бесплатных апдейтов.

Впрочем, это не единственный козырь в рукаве RocketWerkz. Они также работают над новой, но еще не анонсированной ААА-игрой. Изданию Eurogamer Дин поведал, что эта игра будет мультиплеерной, а также то, что его студия хочет стать новаторской в нише мультиплеерных игр, и не просто так, а путем создания новых жанров. На этом словоизлияния Дина о новом проекте закончились.

Известно, впрочем, что мультиплеерный космосим Ion, автором которого значится Дин Холл, уже находится в разработке. Его анонсировали в 2015 году на E3, но с тех пор новости о нем были достаточно скудные.

Out of Ammo можно купить на Steam за 419 рублей.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер