Ожидается первый в мире смартфон на базе Snapdragon 823

Компания LeEco (бывшая LeTV) начала рассылать приглашения на специальное мероприятие, которое пройдёт ровно через неделю, 29 июня, в Шанхае (Китай).

Чему именно будет посвящена презентация, не уточняется. Но наблюдатели полагают, что китайская компания представит своё новое флагманское устройство — первый в мире смартфон на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 823.

Чип Snapdragon 823 по конфигурации идентичен изделию Snapdragon 820, которое объединяет четыре вычислительных ядра Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 530 и модем X12 LTE. При этом у нового процессора будут повышены рабочие частоты, что обеспечит прирост производительности.

На то, что новинка LeEco будет обладать высоким быстродействием, намекает опубликованный тизер, на котором изображена выпущенная из пистолета пуля.

Сетевые источники также раскрывают некоторые другие технические характеристики, которыми якобы будет обладать готовящийся флагман. Это 6 или даже 8 Гбайт оперативной памяти и основная камера с 25-мегапиксельной матрицей.

Что ж, сбудутся или нет прогнозы сетевых наблюдателей, мы узнаем уже в следующую среду. 

Нравится18
Комментарии (13)
  • 3
    У меня не получалось свои 2 гига оперативы забить на телефоне. Куда уж 8...
  • 4
    hunter886342
    я забью тебе два гига
  • 3
    У многих на стационарных ПК стоит по 8 гб оперативки, а тут столько же на смартфоне... это пипец... И ведь по факту ,ни одна топовая игра или программа из Плэй Маркета столько озу не жрёт!
    Телефон для любителей померяться письками и пофапать на попугаев в Антуту не более...
  • 5
    N_O_M_A_D152
    запуск эмуляторов, многозадачность, отладка приложений и прочие фишки для разработчиков. Ну не 8, но все равно
  • 2
    по моему надо забить на андроид и делать новую операционку!
  • 3
    Я даже название уже придумал PacanOS, для крутых пацанов XD
  • 2
    Дожили, теперь у смартфонов оперативки как у ПеКа. Серьёзно? Зачем смартфону столько оперативки? Там же реально тяжелых игр нет.
  • 1
    N_O_M_A_D152
    Dreik Fernis
    Дело тут не в тяжёлых играх, а в том что все приложения установленные в телефоне по факту постоянно запущены и висят в оперативной памяти для быстрого вызова (+ выделенный кэш для работы каждой программы), для создания иллюзии быстрой работы телефона. А если бы была в смартфонах такая же оптимизация программ как на ПК, то и жрал батареи он меньше и оперативки нужно было бы совсем немного.
    Dreik Fernis
    А представь если запустили сразу одновременно все игры установленные у тебя на компе. У тебя бы комп бы сразу повис после запуска уже четвёртой из за нехватки оперативной памяти. К тому же комп задействует под оперативную память файл подкачки, расположенный на системном диске компа. Так что комп в любом случае требует и использует для тяжёлых игр больше оперативной памяти чем в нём установлено.
  • 2
    Mercyful_Fate
    Каких эмуляторов? Ты занимаешься отладкой приложений? Ерунду несешь
  • 1
    оперативки много не бывает
  • 1
    N_O_M_A_D152
    одна программа не жрёт, однако оперативки нужно много, если говорить о многозадачности.
  • 0
    Eddward West
    Я тоже так считаю все операционки убогие они не развиваются, только новое железо и все.. которое не задействуется даже на 60%. И все ждут это "новое железо", которое работает так же как старое на долхлой операционке. ((
  • 1
    hunter886342
    Эмуляторов консолей, ПК. я не занимаюсь отладкой, а мой друг (есть на этом сайте) занимается. Не разбираешься - не говори, тем более если для тебя смартфон - просто звонилка.
B
i
u
Спойлер