Пара низкопрофильных видеокарт GeForce GT 1030 в исполнении Gigabyte

В Сети появляется всё больше фото видеоадаптеров GeForce GT 1030 в исполнении AIB-партнёров Nvidia. Не так давно стало известно о трёх нерефенесных видеокартах от Micro-Star International, а сейчас портал VideoCardz поделился изображениями пары видеоускорителей от Gigabyte Technology.

Gigabyte GeForce GT 1030

Напомним, что в основе данных видеокарт используется самый младший представитель линейки графических процессоров Nvidia Pascal — GP108. Этот GPU оперирует всего 384 ядрами CUDA, работающими на номинальной частоте от 1252 до 1506 МГц в boost-режиме, 24 блоками наложения текстур и восемью блоками растровых операций. Объём видеопамяти равен двум гигабайтам, а её пропускная способность, вследствие использования скромного 64-разрядного интерфейса, составляет около 56 Гбайт/с.

Gigabyte GeForce GT 1030

Видеокарта Gigabyte GeForce GT 1030 Low Profile, как подсказывает название, получила низкопрофильное исполнение и оснащается небольшим однослотовым кулером с алюминиевым радиатором и 50-мм вентилятором. Для вывода изображения предусмотрены порты DL-DVI и HDMI.

Gigabyte GeForce GT 1030

Модель Gigabyte GeForce GT 1030 Silent Low Profile, как и вышеописанная модель, обладает низкопрофильным дизайном, однако за отвод тепла от чипа Nvidia GP108 отвечает массивный радиатор из цельного куска алюминия, занимающий сразу два слота расширения. На задней панели карты доступны видеовыходы DL-DVI и HDMI.

Gigabyte GeForce GT 1030

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер