Paradox и Triumph Studios покажут новые игры в этом году

В этом году на выставке PDXCON 2018 Paradox Development Studio обещала представить новую игру. Прежде всего, разработчики известны своими глобальными пошаговыми стратегиями. Фанаты надеются увидеть новую Europa Universalis или продолжение Victoria. Однако пока компания не указала, будет ли это продолжением ранее выпущенных серий или совершенно новым проектом.

«PDXCON — наше самое больше собрание преданных поклонников и ветеранов игр. Считаю, что это правильно объявить нашу новую игру именно здесь. Мы уверены, что следующий проект понравится не только игрокам, но и самым жестким критикам» — рассказал креативный директор Paradox Development Studio Йохан Андерсон.

В прошлом году Paradox Interactive приобрела команду Triumph Studios, известную по сериям Age of Wonders и Overlord. Разработчики также обещают не остаться в стороне и показать нечто новое на выставке.

«С тех пор, как в прошлом году мы объединили усилия с Paradox, наша студия очень хотела встретиться со своим сообществом. Мы не можем дождаться, чтобы показать им, и нашим собственным преданным поклонникам, на что мы способны. Независимо от того, являетесь ли вы фанатом Paradox или вы ветеран Age of Wonders, или, во многих случаях, возможно, оба — мы рады, что мы наконец-то встретимся!» — сказал Леннарт Сас, основатель Triumph Studios.

Выставка PDXCON 2018 пройдет с 19-20 мая в Стокгольме.

Нравится17
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер