Paradox Interactive вернется к прежним ценам

Интересное письмо сообществу оставил CEO Paradox Interactive Фрэдрик Вестер. В нем он говорит об откате цен на продукты компании назад. Вот перевод письма:

Привет всем и спасибо за ваши отзывы. После вчерашнего дня это будет звучать немного шизофреником, но я действительно оценил реакцию этого форума. Последние 24 часа я читал ваши комментарии и отзывы и отвечал на электронную почту; За это время я пришел к нескольким выводам:

1. Что касается изменений цен - вы абсолютно правы. Вы заслуживаете большей прозрачности и лучшей коммуникации от Paradox, когда речь заходит об изменении наших цен и ценовой политике. Поэтому я решил отказаться от всех изменений цены; Любые изменения цен должны быть для будущих продуктов, хорошо сообщенных заранее. Я только что позвонил в Steam, и они говорят, что мы не сможем сделать откат до окончания Летней распродажи (иначе это означало бы, что мы должны снять все продукты Paradox с летней продажи), но это будет сделано сразу после . Для тех, кто купил любую из игр за это время (в том числе во время летней распродажи), мы постараемся вернуть (если возможно, на платформу Steam) или возместить цены, превышающим разницу. Если это невозможно (я не знаю пределов платформы Steam), мы будем внутренне рассчитывать разницу в доходе до и после изменения цены, удвоить стоимость и пожертвовать деньги УВКБ.

2. Некоторые из разочарования были выражены в связи с нашей политикой DLC и тем, как мы обрабатываем дополнительный контент для наших игр. С момента выпуска Crusader Kings 2 (14 февраля 2012 г.) мы приняли политику, в которой мы публикуем платный контент и в то же время контент бесплатно, даже если вы не хотите платить за DLC. Это означает, что если вы только заплатили за оригинальную игру, у вас все еще есть совершенно другая игра с тысячами дополнений, обновлений и изменений. Это не означает, что вы должны прекратить давать нам отзывы о том, как мы ведем наш бизнес, но если вы прямо ненавидите нашу политику DLC, я с уважением скажу, что мы должны признать ваше несогласие.

3. Я пообещал себе, что никогда не буду поддаваться мнению толпы; Это одна из худших вещей, которые я знаю, и ужасный способ убедить меня в чем то. Фактически, будучи несговорчивым главой компании, которая выросла с 7 человек до 225, у меня была привилегия ее управления, я, вероятно, время от времени был более склоннен говорить «нет», чем «да», Когда люди собираются толпой на меня / нас, чтобы заставить нас изменить наши идеи - я из принципа не поддаюсь давлению . В этом же случае мое изменение позиции было сделано из общения с людьми, которые были активны в нашем сообществе в течение 10 лет, людьми, которые потратили тысячи часов в наших играх и пришли к выводам, которые вы найдете выше.

И под конец - я очень люблю хорошие теории заговоров. Например теории вроде "Tencent (китайская компания, владельцы AliExpress) купил 5% Paradox и заразил их алчностью" и "Они теперь открытая акционерная компания и таким образом проводят политику в соответствии с требованиями рынка" .находится ниже уровня интеллекта этого сообщества. Я до сих пор владею 33% Paradox, до сих пор являются CEO (главный исполнительный директор), член правления и активный геймер. Все, что вам нужно знать, это то, что цены останавливаются здесь. Все вопросы/ обращения могут быть отправлены мне на почту. Я не всегда соглашусь, но обещаю прочитать.

С уважением,

Фредерик Вебстер

Нравится20
Комментарии (22)
  • 16
    Обосрались - вот и вернутся к старым ценам. Только очень жаль, что это не Ubisoft или Activision.
  • 8
    warp 37
    Ты что, там же Ассасин! За Ассасина любые деньги!
  • 10
    Юбикам давно пора опускать цены на свои старые игры, как сделала бетесда. Уже 2 года хочу Фарик 3, 4 купить, но черт эти жмоты - 50 делают скидона , а цену запрягают до 1,4К
  • 17
    Ой, да ладно Paradox. Решили во время распродаж нажиться на людях из-за своей жадности. Взяли цены подняли, чтобы сделать скидки так, как она стоила без скидок до поднятия цен - вот и всё. Схема стара как мир и простая как сатиновые трусы.
  • 5
    warp 37
    Кстати вот да. Решил прикупить Южный парк первый и фар край 3, думал для распродажи хотя 80% сделают, но брать игры, которые уже стояли в два раза дешевле как то стремно.
  • 0
    Молодец, что прислушался к мнению старых фанатов.
  • 0
    Хм, тоже хлеб. (для покупателей, ессесно)
  • 3
    с 7 человек до 225 лет)) Что касается ценовой политики, то Вестер будучи главой компании оказался на законченным идиотом. Просто идиотом
  • 2
    Burglar2k
    я пиратку не играл даже
  • 0
    Спасибо Вестер, вот теперь я снова готов покупать ваши продукты.
    Это не сарказм.
  • 4
    А из-за чего она решила цену снизить на игры, я так и не понял, хоть это решения я поддерживаю всеми руками за.
  • 0
    Burglar2k
    Сейчас бы осуждать людей за то, что они хотят игры покупать. Ведешь себя как быдлан, который угарает над людьми, которые делают что то по правилам. Типичная точка зрения россиянина.
  • 2
    Что, припекло парадоксальных ребят...
  • 9
    Обосрались это еще мягко сказано, в сегменте СНГ небось продажи упали почти до нуля за последний месяц. Просто все пошли на торент или Стартегиум, где спокойно скачали ознакомительную версию с нормальными русификаторами.
  • 4
    Облажались с новыми длс которые никто не стал брать, облажались на распродаже со старыми которые тоже никто не возьмёт, а теперь и на остальные пол года до зимней распродажи тоже:)))))
  • 0
    Къюби
    Да они взяли и резко подняли цену, а после того как провалились продажи, они опять захотели вернут старые цены.
  • 3
    Ух ща репачков новых от пиратиков будет на руторе.
  • 1
    XBoy360
    ты заядлый геймер?
  • 0
    Это конечно хорошо что цены назад вернут, только вот по хорошему, раз во время распродажи вернуть не могут, то надо сразу после распродажи выставить игры на новую распродажу или изменить процент скидок сейчас и да кто-нибудь понял о чем это:
    Если это невозможно (я не знаю пределов платформы Steam), мы будем внутренне рассчитывать разницу в доходе до и после изменения цены, удвоить стоимость и пожертвовать деньги УВКБ.
  • 1
    никто не побежал покупать, вот и вернулись
  • 0
    Damnash
    Они вернут разницу от нынешней и будущей цены покупателям после пересчета если смогут. А если не смогут то деньги получит комитет ООН по работе с беженцами.
  • 0
    Интересно в этой истории то, что изначально цены были повышены в июне, как раз почти перед началом распродаж в стиме. Теперь же, о Боже, ген.директор понял, ознакомившись с отзывами, что поступили нехорошо. И как только распродажа кончится, все цены снизятся. В итоге, чуваки, чтобы не терять денег с распродажи, провернули вот такой финт ушами. Но при этом развели такую драму. Молодцы.
B
i
u
Спойлер