Парк из сериала Westworld воссоздали в виртуальной реальности

Телеканал HBO параллельно с производством сериала «Мир Дикого Запада» (Энтони Хопкис, Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис) несколько лет трудился над воссозданием парка в формате виртуальной реальности.

http://fast.gameguru.ru/clf/92/0f/04/99/news.westworld_vr_09_1200x675_c.jpg?2

Проект разрабатывался для шлема HTC Vive. По словам Райана Вилкерсона, вице-президента HBO, компания заинтересовалась VR еще до анонса HTC Vive. Студия привлекла команду разработчиков, которые осваивали технологию виртуальной реальности и затем принялись за мир Westworld.

VR-парк, где проходит действие сериала, базируется на Unreal Engine 4.

http://fast.gameguru.ru/clf/b8/1e/6b/93/news.westworld_vr_03_1200x675_c.jpg?2

Действие сериала происходит в парке развлечений, который точно копирует эпоху Дикого Запада. Роль статистов выполняют андроиды, практически неотличимые по поведению и внешности от людей. Посетители могут сполна насладиться ковбойской жизнью, как таковых запретов для гостей не существует. Все идет хорошо до момента, когда роботы начинают вести себя немного не так, как обычно.

http://fast.gameguru.ru/clf/32/a1/0c/71/news.westworld_vr_04_1500x844.jpg?2

Сериалом занимается Джонатан Нолан, брат Кристофера Нолана (Интерстеллар, Начало, Престиж). Недавно стало известно, что «Мир Дикого Запада» продлен на второй сезон.

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер