Парные видеокарты GeForce GTX 1080 Ti обновили мировой рекорд 3DMark Vantage Performance

Стремление порадовать публику с утра самыми важными новостями оборачивается некоторой "голодной обозлённостью латентных учителей", которые начинают дружно ставить автору низкие оценки за последующие материалы, посвящённые менее рейтинговым темам. Однако, новостная лента должна пополняться и в дневное время, поэтому переходить к менее популярным событиям неизбежно приходится после "заряда утренней бодрости".

Увы, материалы об экстремальном разгоне хоть и получают хорошие оценки, похвастать высоким рейтингом не могут. Заслуг мастеров своего дела это не умаляет, поэтому мы с радостью сообщаем, что K|ngp|n не ограничился разгоном одиночной видеокарты GeForce GTX 1080 Ti "имени себя", и смог испытать дуэт аналогичных графических решений в 3DMark Vantage Performance, установив мировой рекорд, соответствующий результату 126 475 баллов.

Обе видеокарты охлаждались жидким азотом, они были разогнаны до 2455/12852 МГц, а центральный десятиядерный процессор Core i9-7900X в этом случае довольствовался частотой 5.9 ГГц вместо вчерашних 6.0 ГГц. Этот пример доказывает, что энтузиасты не утратили интереса к связкам SLI, но в масштабах всего рынка они вряд ли что-то определяют с точки зрения спроса на эту технологию.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер