Патрик Уилсон о своей роли в "Аквамене"

Актер Патрик Уилсон, на этой неделе получивший роль злодея Орма Мариуса в ленте «Аквамен» из расширенной вселенной DC, дал новое интервью, где рассказал об ожиданиях от своей пятой совместной работы с Джеймсом Ваном и объяснил, почему супергеройский проект показался ему привлекательным.



«Я польщен возможностью еще раз поработать с Ваном, ведь мы сделали вместе уже четыре фильма. И я отношусь к нему пристрастно, поскольку знаю, на что он способен, находясь у руля, я готов совершить вместе с ним что угодно.

Для меня главная привлекательность Аквамена заключается в том, что зрители не перенасыщены им. Пока что я не знаком с Джейсоном Момоа, но мне не терпится поскорее его встретить. Я являюсь его фанатом еще со времен первой серии “Игры престолов”, и вот теперь мы с ним в одном проекте. Уверен, он будет великолепен», – заявил Уилсон.

Артур Карри (Джейсон Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Сценарий пишет сам Джеймс Ван вместе с Джеффом Джонсом. Эмбер Хёрд исполнит роль Меры – королевы Атлантиды и супруги героя Момоа, а Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко. Уилсон же Повелителя Океанов, сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон.

Съемки блокбастера стартуют в 2017 году в Австралии, релиз «Аквамена» запланирован на 5 октября 2018 года.

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер