PC Revival Kit: как взбодрить старый компьютер, версия NVIDIA

Канун Нового года – традиционный период повышенной маркетинговой активности, и производители комплектующих порой идут на хитрость, чтобы привлечь покупателей. Альянсы заключают даже "заклятые враги", пусть и кратковременные и локальные. Как отмечает ресурс VideoCardz, для испаноязычных стран NVIDIA выводит на рынок "набор для оживления ПК". Подразумевается, что PC Revival Kit – это такой универсальный комплект, способный вдохнуть вторую жизнь в не самый современный компьютер.

За 399 евро покупатель получит видеокарту GeForce GTX 1060 производства MSI с 3 ГБ памяти, блок питания мощностью 450 Вт производства Corsair и твердотельный накопитель Corsair серии Force LE объёмом 240 ГБ. Конечно, помимо фирменной коробки, в комплект войдёт не менее фирменная футболка, а купон на скачивание игры Gears of War 4 позволит испытать новое "железо", не отходя от кассы.

В принципе, большой экономии покупка подобного комплекта не даёт, но для сомневающихся покупателей это будет хорошей рекомендацией – своего рода, проверенный рецепт от авторитетного разработчика графических решений. По всей видимости, на это и сделан расчёт.

Нравится18
Комментарии (11)
  • 6
    для сомневающихся покупателей это будет хорошей рекомендацией – своего рода, проверенный рецепт от авторитетного разработчика графических решений

    Ага, особенно недокарта без видеопамяти.
  • 18
    Лучше потратить эти 400 евро на конкретно видеокарту, чем брать в 2016 году карту с 3 гб видеопамяти, БП сомнительного качества (может, это списанные блоки прошлого поколения, модель же не уточняется), и такой же SSD.
  • 3
    LehaM, потому что сейчас самый минимум - это четыре гигабайта, оптимум - шесть гигабайт, небольшой запас - восемь гигабайт.

    Совать в карту среднего ценового сегмента за $200+ в 2016-2017 два-три гигабайта памяти - это преступление.
  • 2
    что в который раз доказывает, что мощный CPU нынче нахрен не нужен.
  • 1
    LehaM, ну я тоже, в основном, в старые и малотребовательные игры играю. Но лучше ведь избегать подобных проблем, когда сэкономленные 2000 рублей вылазят серьёзной головной болью.
  • 2
    choa
    choa написал:
    что в который раз доказывает, что мощный CPU нынче нахрен не нужен.

    Скажи это моему селерону, поставил данный комплект а в вач догз фпс остался средний 15-18 кадров в секунду, как и до этого был на GT 630! Комплект БЕСПОЛЕЗЕН!
  • 0
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Детвительно. А так пантиума 3 и 512 оперативы хватит с хардом на 126 гб
  • 0
    Бомбардировщик
    Жаль тебя у тебя такая помойка а не комп, вот скоро буду выкидавать свои две 980ти, тебе задарю, а то совсем ты обДНИщал
  • 2
    Faceless Void
    почему то мне кажется что это стёж. Выкинет он, подарит, ахахаха
  • 1
    Бомбардировщик
  • 1
    choachoa
B
i
u
Спойлер