Переход в ранний доступ Of Kings And Men

Вчера, 25 августа, стартовал ранний доступ в Of Kings And Men. Это многопользовательский экшен в средневековом сеттинге, предоставляющий игрокам возможность отправиться в земли Северной Ирландии 13 века, захватывать и строить замки, собирать войска и громить армии врагов.

Игра разработана студией Donkey Crew. Для создания максимально правдоподобного мира и средневековых боёв были использованы материалы древних рукописей. На протяжении раннего доступа в игру будут внедрять стратегические элементы, патчи и обновления. Подробнее о доступе в игру читайте на официальном сайте игры.

Переход в ранний доступ Of Kings And Men 15208

Спойлер

Переход в ранний доступ Of Kings And Men 15209

Переход в ранний доступ Of Kings And Men 15210

Переход в ранний доступ Of Kings And Men 15211

Переход в ранний доступ Of Kings And Men 15212

Нравится21
Комментарии (5)
  • 3
    Гаси тамплиеров..
  • 6
    Это точно Северная Ирландия?
  • 1
    Думаю, чтобы воплотит эти темы, нужно 2-3 года. И это при условии стабильной покупки игры игроками.
    next car game wreckfest - пример того, что отличная идея уже сколько лет недоделана.
  • 1
    AwE777
    ну эту игру делают фанаты своего дела, авторы cRPG в mount blade , думаю не забросят ведь они даже не поленились свой движок написать, а карту уже вроде показывали на gamescom
  • 0
    Sandefend
    За последний десяток лет остаются надежды только на фанатов. Как в любом искусстве, когда начинания основываются на энтузиазме - получается шедевр, как только маркетологи начинают свои щупальца сувать в проект, он становится грустным.
    Мне нравится работа фанатов хранителя подземелий, их проект war for the overlord на голову выше всякого хлама, который пытались сотворить.
    Фанаты 2й батлы с их проектом реалити, сейчас пилят SQUAD, купил, проект сырой, но такого ощущения стрельбы ни в одной игре не ощущал, как реально на полигоне стреляешь.
    Но вернусь к началу, жаль что это только вопрос времени, но лучше подождать и получить хорошее, чем каждый год получать по новой тупой колде.
B
i
u
Спойлер