Первая часть "Фантастических тварей" стартует без рекордов

Фильм "Фантастические твари и где они обитают", основанный на вымышленной книге, которую изучали юные волшебники в Хогвартсе, стартует в Северной Америке без рекордов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом свидетельствуют предварительные данные, которые начали поступать от продавцов билетов.

Ожидается, что к концу премьерных выходных в копилке картины окажется около 75 миллионов долларов. Этот результат далек от рекордного и даже не в состоянии составить конкуренцию сборам первых частей "поттерианы". Напомним, что фильм "Гарри Поттер и философский камень" стартовал в 2001 году с результатом 90 миллионов долларов, естественно, не в стереоскопическом формате, предполагающем более высокую стоимость билетов.

Естественно, в оставшееся до выхода "Фантастических тварей" в прокат время студия Warner Bros. предпримет дополнительные шаги по рекламе картины, и, вполне возможно, стартовые кассовые сборы окажутся больше.

Что касается гендерных предпочтений, то в в исследовании отмечается, что наибольший интерес проект вызывает у женщин всех возрастов, зрители мужского пола ожидают фильм с гораздо меньшим нетерпением.

"Фантастические твари и где они обитают" будет выпущен в прокат 17 ноября 2016 года.

Нравится10
Комментарии (14)
  • 9
    Первая часть "Фантастических тварей" стартует без рекордов

    С такой отвратной рожей как у актёра исполняющего главную роль ничего удивительного.

  • 0
    Protocol10
    у ниво оскар за стивина хокенга!! виликово учёнова!!
  • 1
    XBoy360
    Ну, согласись, что внешность этого паренька ну очень специфичная и своеобразная. Как актёр он может конечно и хороший. Но народ идёт на кассовое кино в основном ради харизмы и обаяния главного героя в первую очередь (либо ради спецэффектов) , а не на актёрское умение.
  • 5
    Protocol10 написал:
    Но народ идёт на кассовое кино в основном ради харизмы и обаяния главного героя в первую очередь

    Что за бред? Может ты не будешь говорить за всех?

    Нормальный актер и внешность у него нормальная. Фото неудачное.
    Погуглил хотя бы, для начала, а то походишь на быдло деревенщину.
  • 3
    DimakSerpg
    Я тебе факты говорю, а ты мотай на ус и не жужжи. Внешность специфичная, актёр больше подходит на роли второго плана, либо на первые роли в независимых постановках. Это его первая главная роль в высокобюджетном кино. И судя по всему норот на него не пошёл.
  • 3
    Protocol10, эм, я думал что актера оценивают, в первую очередь, по актерскому мастерству, по тому, как он вживается в роль. внешность вещь субъективная + для какой-то роли нужен жирный, а для какой-то худой, для какой-то в веснушках, а для какой-то в шрамах.
    Роль определяет внешность актера, а не наоборот.
    И как ты определил его харизму по одному фоту? Я не умею так, а фильмы я с ним никакие не смотрел.
    Ну а так, то актер может нравится внешне а может и нет. Дело вкуса. Да и на мужчин-актеров мне как-то.. главное - чтобы сыграл годно, хотя бывают и исключения. Вот актрису я буду оценивать по внешности, конечно. Долбанный я сексист
  • 0
    Mr. Arkham
    В первую очередь это харизма и обаяние, что касается блокбастеров . Возьми того-же Шварцнеггера, Круза, Форда, Хью Джекмана, Деймона, Деппа и тд. Само собой актёрское мастерство нужно, но оно нужно только на каком-то просто хорошем среднем уровне, а не на уровне гениальности.
    С этим актёром я смотрел кое-какие фильмы. Выводы делаю не только по фото.
  • 0
    Хороший актёр, просто у всех горит от его шикарной роли в "Девушка из Дании".
  • 0
    Глядишь народ одумается и конвеер загнётся на старте.
    Лучше уж принести в кинематограф что-то новое.
  • 0
    Я думал этот фильм в 2017 выходит, хотя за новинками всегда слежу.
  • 0
    Посмотрим, как фильм покажет себя в прокате. Мне лично интересно. :)
  • 1
    Гарри о боже ты стал рыжим?
  • 0
    DimakSerpg
    Protocol10
    да страшный он, спору нет
  • 1
    А хде посан в ачках и ево рыжий друган?7
B
i
u
Спойлер