видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Первая фаза анонса GeForce GTX 1080 Ti намечена на 28 февраля

До сих пор не было ясности, будет ли видеокарта GeForce GTX 1080 Ti упоминаться в ходе мероприятия, намеченного на последний день февраля. Источники из числа производителей видеокарт отмечали, что в продаже новинка появится не ранее конца марта – либо, по крайней мере, в этот период будут обнародованы характеристики партнёрских версий и первые официальные обзоры. Теперь сайт IO-Tech со ссылкой на собственные источники утверждает, что про GeForce GTX 1080 Ti будет рассказано в последний день февраля на профильном мероприятии NVIDIA, а в продажу видеокарты поступят только в марте.

Сайт DSO Gaming, тем временем, обнаружил на упаковке с игрой Halo Wars 2 упоминания о видеокарте GeForce GTX 1080 Ti – это графическое решение фигурирует в максимальных системных требованиях рядом с 8 ГБ памяти. Впрочем, большинство источников склоняется к мнению, что GeForce GTX 1080 Ti на базе графического процессора GP102 сохранит 3328 ядер CUDA и 12 ГБ памяти типа GDDR5X.

Финские источники подтверждают, что партнёрам NVIDIA будет предоставлена возможность создавать видеокарты GeForce GTX 1080 Ti собственного дизайна с фирменными системами охлаждения, и некоторые разогнанные версии смогут потягаться в быстродействии с нынешним флагманом NVIDIA Titan X. Стоимость GeForce GTX 1080 Ti пока не озвучивается, но это всегда было главной интригой любого анонса NVIDIA.

Нравится9
Комментарии (19)
  • 12
    Вторая фаза - опускание драйверами старых видеокарт? Третья фаза - выпуск нового неоптимизированного говнища?
  • 3
    RaptoR BTR
    суслика видишь? нет? а он есть.....
  • 13
    warp 37 написал:
    опускание драйверами старых видеокарт?

    Только отбитые в такое верят.
  • 14
    warp 37
    warp 37 написал:
    Вторая фаза - опускание драйверами старых видеокарт? Третья фаза - выпуск нового неоптимизированного говнища?

    Если это так, так почему же ты не сидишь на первых ревизиях драйверов и не получаешь супер производительность. Или все же ты гонишь, как и все отбитые наголову кто верит в теорию заговора.
  • 4
    Очень интересно. Заценим тесты. И подождем Вегу.
  • 9
    warp 37
    Будь добр, расшифруй каждую фазу. ))) А то что то ничего не понял.
  • 6
    я себе заказл tittan на сайте nvidia. жду.. обяз сделаю анбоксинг и тут выложу сие чудо)
  • 6
    warp 37
    "Вторая фаза - опускание драйверами старых видеокарт? Третья фаза - выпуск нового неоптимизированного говнища?"

    Тяжёлый случай, когда человек, верит в то, чего нет на самом деле.
    А что ещё ему остаётся, когда его жизнь настолько состоит из говна и говнища.
  • 3
    AllConforD
    видать одна фраза человека заставила тебя в животное превратиться,'что еще тебе остается'
    я уже готов ловить минусы от ребят которые не знают что такое титан и скупают его,от тех кто покупают новые видеокарты лишь потому что написано что они 'ТОПЧЕГ' и задам тебе вопрос -зеленые никогда не портачили с дровами,серьезно?) каждая новая версия конфликтует с картами и приводит к крашу дров и артефактам,и уже было много раз сказано что для поздних видеокарт выбор последних дров это не 'умная' затея и есть золотая середина,если есть какие то аргументы это оспорить выкладывай в студию я с удовольствием на это гляну,но кроме как оскорблений и самоунижения я от тебя пока ничего не увидел
  • 3
    AllConforD, ну с драйверами я загнул, но вот отсутствие оптимизации в играх - миф?
  • 6
    warp 37
    Привет Жека, как твои дела? Вижу всё у тебя по старому, рад за тебя.
  • 3
    Faceless Void
    А твои там как ? Уже взял кредит на слай из 1080Ti ?
  • 3
    будет ли
  • 3
    зачем это говно? Когда скоро выйдет вега за 300 баксов сильнее 980 на 88% процентов.
  • 3
    N377
    Тебя Отец и Мать не учили, что не хорошо считать чужие деньги, да и какая разница вот ТЕБЕ И РУВИКУ (двум отморозкам лютым)... можно подумать я их украл, при зп 60-80 + премии всякие, ты думаешь мне проблема кредит? Ты жалок и жизнь твоя жалкая.
  • 5
    Darth Revan Old
    зачем это говно? Когда скоро выйдет вега за 300 баксов сильнее 980 на 88% процентов.

    Толстишь паря
  • 3
    По-моему снижение производительности устаревших видеокарт новыми драйверами все же существует, но это делается не специально, а так получается, что строить дравера на новые видеокарты с нуля накладнее, чем модифицировать уже имеющиеся. И, если я прав, то по этому и страдают старые видеокарты, ведь архитектуры новых чипов изменяются, следовательно и драйвера для них тоже. А тут еще и игры с плохой оптимизацией, чем новее игра и чем больше в ней всяхки технических нововведений - тем труднее с этим справится старым видеокартам и на старых, и на новых драйверах.
  • 2
    Faceless Void
    не обращай ты внимание на всякого ушлёпка) он ничего в жизни не достиг и сидит беситься )) я вот к примеру, могу себе позволить заказать титан за налик. я заработал себе бабок в свое время, уже давно не мальчик. короче, забей просто да и все ..
  • 3
    AllConforD
    Ты бы бухал целыми днями, как Варп (он в этом сам признавался), тебе бы ещё не такое казалось.
B
i
u
Спойлер