Первая глава комикса Injustice бесплатно представлена в cети

Компания «СофтКлаб» и издательство «Азбука» объявляют о том, что в преддверии премьеры грандиозного супергеройского файтинга Injustice 2 на русском языке выпущена первая книга знаменитой серии комиксов «Injustice. Боги среди нас. Год первый».

Масштабная предыстория описываемых в игре событий, мастерски написанная Томом Тэйлором («ЗЕМЛЯ-2») и великолепно проиллюстрированная Джереми Раапаком («Обитель зла»), Майком С. Миллером («Бэтмен: Свихнувшийся Аркхем») и другими художниками, уже снискала заслуженную популярность за рубежом и теперь приходит в Россию.

Первый том издан в твердом переплете, содержит 192 страницы и уже поступил в продажу в книжные магазины страны. Продолжение истории запланировано к выпуску уже в следующем месяце.

Кроме того, для всех поклонников файтинга Injustice 2 в частности и вселенной DC в целом издательство «Азбука» и компания «СофтКлаб» публикуют бесплатный ознакомительный фрагмент книги в формате PDF. Он содержит целых 32 страницы увлекательного чтения – то есть, всю первую главу цикла целиком. Узнайте, с чего началась трагичная и запутанная история Injustice: Gods Among Us, и какие события привели к глубочайшему расколу между преданными защитниками человечества.

Загрузить ознакомительную главу книги вы можете прямо сейчас

Нравится6
Комментарии (4)
  • 3
    Лица просто ужасные. Будто гротеск или карикатура.
  • 0
    Как мило и наивно))
    О, я помню, как это было: вышла первая Injustice, и сказали, что предыстория будет выпущена в комиксе; я такой: "Круто, прочитаю эти 10 выпусков, посмотрю как так получилось"; так издатели реально растянули хронологические 5 лет на реальные пять лет! И я, блин, читал)) Где-то лютый бред, но иногда крутые события происходили) И знаете что? Они блин не отпустили серию и теперь идёт предыстория Injustice 2
  • 3
    Street77
    та это же комикс, тут можно.
  • 3
    В смысле бесплатно в сети? А как я прочёл все годы?
B
i
u
Спойлер