"Первоапрельский" файтинг от студии ARIKA будет играбельным на EVO 2017

Многие из поклонников файтинг-игр наверняка помнят, как на первое апреля Ичиро Михара, гейм-дизайнер японской студии ARIKA и создатель серии Street Fighter EX, внезапно «затизерил» таинственный безымянный проект (с персонажами из того же пресловутого SFEX) — трёхмерный файтинг, выполненный на совершенно новейшем движке. Трейлер, найти который вы можете ниже, меж тем успел не просто «покрасоваться» бенчмарками, а даже продемонстрировать несколько вырезок из игрового процесса. 



Сообщество, конечно же, отреагировало на данную новость довольно бурно, хотя ввиду отсутствия какой-либо толковой информации, да и оглядываясь на дату презентации, об игре скоропостижно позабыли... И вот, несколько дней назад, Михара-сан сообщает, что привёзет свою игру на крупнейший файтинг-ивент в мире — Evolution Championship Series 2017, причём не просто привезёт, а даже «даст потрогать» и протестировать некую систему под названием «Gougi» (что она из себя представляет, Ичиро Михара, впрочем, предпочёл не объяснять).

Мы с нетерпением будем ждать новостей о данном проекте, ведь выглядит он куда более чем достойно, и теперь уже наверняка можно быть уверенным, что это не очередная хохма, а полноценный файтинг, анонс которого не должен заставить себя ждать.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер