Первое изображение Samsung Galaxy S8 утекло в сеть

Ряд источников утверждает, что проблемы с аккумуляторами у смартфонов Galaxy Note 7 никак не отразятся на графике выхода новых флагманских моделей Samsung серии S8, анонс которых ожидается 26 февраля накануне открытия выставки Mobile World Congress в Барселоне. Сегодня сетевые источники опубликовали первое рендерное изображение новинки, которое демонстрирует дизайн грядущего "убийцы" iPhone от Samsung.

Судя по всему, изображение вырезано из рекламного видео Samsung. Смартфон на снимке выглядит очень правдоподобно и, как мы полагали, оснащается изогнутым дисплеем и двойной камерой на тыльной панели. Причём компоновка его камер напоминает решение, используемое в Mate 9 и совершенно не похоже на то, что мы видим у iPhone 7 Plus.

Если рендеры соответствуют действительности, Samsung Galaxy S8 получит контрастный дизайн с разными цветами рамки и задней панели. При этом рендеры и противоречат слухам об экране "от края до края", который заходит как на боковые, так и верхнюю/ нижнюю грани смартфона, превращая его фронтальную панель в один большой экран. Зато аппарат действительно лишился клавиши Home под экраном. (инновация!).

По слухам, Galaxy S8 будет выпускаться лишь в версии с изогнутым дисплеем и не получит вариант с плоской панелью. А фигурирующее на рендере название Samsung Galaxy S8 edge предполагает наличие и обычного плоского S8.

По предварительной информации, Galaxy S8 получит процессор Snapdragon 835 или соответствующий фирменной SoC от Samsung, 6 ГБайт ОЗУ, от 64 до 256 флеш-памяти и появится в версиях с 5,7- и 6,3 дюймовыми экранами.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер