Первые детали фильма "Бэтгерл"

Мы уже знаем, что Warner Bros.официально начала работу над в сольным фильмом о Бэтгерл. Уже объявлено, кто снимет ленту и напишет сюжет. Теперь информаторы издания EW предоставили первые подробности.

По данным источников, Бэтгерл будет Барбарой Гордон, а не кем-то другим. Герой основан на линейке комиксов New 52. Эта серия 2011 года рассказывает о Бэтгерл, которая восстанавливается после событий«Убийственной шутки» (The Killing Joke). Герой ня пытается вернуться к роли Бэтгерл. Она не парализована, как в других версиях персонажа, и не служит команде в роли помощника и стратега Оракул.

Кто исполнит главную роль, пока неизвестно. Дата выхода также не называется.

Нравится13
Комментарии (15)
  • 9
    Эта серия 2011 года рассказывает о Бэтгерл, которая восстанавливается после событий«Убийственной шутки» (The Killing Joke).

    Мощно они решили подойти. Убийственная шутка очень мрачное произведение, кто смотрел мультфильм, то меня поймёт.
  • 1
    Будем забавно, если и сюда Тернер запихнут)))
  • 1
    Ну в принципе неплохо, будем ждать)
  • 1
    Героиня интересная. Буду ждать.
  • 1
    Очень даже недурно) Главное чтобы не перебощили с уже задолбавшими темами феминизма и секс. меньшинств.
  • 2
    Basse
    Мрачное для кого? Для детей, что ли?

    Dark Corsair
    Серьёзно? Ты надеешься на то, что фильм про женскую версию Ватмана, который посвящён восстановлению главной героини после насильственных действий мужика-Джокера (пальнул в неё сначала и как минимум поглумился фотосессией после), не будет муссировать тему феминизма? Да он создан явно специально для этого!
  • 1
    Anglerfish

    Я не отрицал этого факта, лишь надеюсь что с этим не переборщат) Мне лично интересно увидеть женщину что выбивает все дерьмо из преступников по ночам наравне с Бэтменом, чередую грубую силу с стратегическим мышлением и навыками хакера, а не фильм-гимн феминизму о тяжелой женской доле с постоянным нытьем на тему отношений. .
  • 4
    Герой ня пытается вернуться к роли Бэтгерл.
    анимешник это писал )
  • 4
    Будет забавно, если сольник по Бэтгерл выйдет раньше сольника о Бэтмене...
  • 0
    Dikiy_Bill написал:
    Будет забавно, если сольник по Бэтгерл выйдет раньше сольника о Бэтмене..

    Также забавно будет, если в сольнике про Бэтмена главную роль сыграет не Бен Аффлек, а новый актер )) Ведь в будущем сольнике про Челопука уже новый актер (чем им старый не угодил - не ясно)...
  • 1
    Dark Corsair
    А я разве написал, что ты это отрицаешь? Я написал про то, что даже по "временному промежутку", который охватит этот фильм, уже видно, что наседать будут исключительно на тему о том, как девушке приходится бороться и выживать в грубом и враждебном "мужском мире". И да, какая ещё "грубая сила" у Бэтгёрл "наравне с Ватманом"? Комиксов не читал, правда, но даже в мультике она была очень хрупкого телосложения.
  • 1
    Anglerfish

    Сейчас я думаю совершенно бессмысленно обсуждать этот вопрос, не имея вообще никакой информации про проекту и сценарию. Да и заявления режиссера и продюсеров часто расходятся с конечным результатом, вспомнить провокационные и громкие заявления Билла Кондона насчет гей-контента в "Красавица и чудовище" которые в итоге были просто способом вызвать доп. хайп вокруг фильма. Так же и с Бэтгерл, сейчас сколько угодно причастные к проекту люди могут говорить о том что это будет "исключительно на тему о том, как девушке приходится бороться и выживать в грубом и враждебном "мужском мире", а в итоговом варианте и близко не будет такого накала страстей, и отделаются лишь полунамеками на эти темы.

    Насчет грубой силы что именно непонятного? Она была обучена лично Бэтменом, долгое время выступала в роли его сайдкика и как и Найтвинг с Робином способна выбивать дерьмо из преступников голыми руками. Некоторые комиксовые арки и показывали её в этом образе, "Бэтмена в юбке".



  • 0
    Dark Corsair
    Понятно. Просто я забыл какой бред зачастую бывает в комиксах :)
  • 1
    Надеюсь, что героиня не будет мулаткой лесбиянкой. А то, как-то противно видеть(пример сериала) Айрис Вэст черной.
  • 0
    Хм, выглядит интересно. Сколько знаю свои познания о вселенной Бэтмена, знаю только Робина, Джокера, Женщину Кошку, Пингвина и всё) Про Бэттгёрл даже не слышал. так что жду, что сделают и почитаю про неё подробней.
B
i
u
Спойлер