Первые детали и снимки экрана PS Vita эксклюзива Idol Death Game TV

Издатель D3 Publisher совместно с командой разработчиков Witchcraft раскрыли немного информации о своём новом проекте Idol Death Game TV. К слову, разработка завершена на 69%, релиз в Японии намечен на 20 октября. В игре пойдет речь о мероприятии без сценария, которое носит название "Dream of Dreams" (Мечты Грёз?). Суть ивента в том, что в старом изолированном особняке происходит отбор главного идола, происходит он из числа представителей популярной идол-группы "Project 47". Всего группа насчитывает 200 человек, разделенных между собой на две команды "Улыбка" и "Радость" (словно отряды в пионерлагере во времена Советского Союза). Игроку предстоит выбрать себе одного идола и команду, сюжет игры будет зависеть от этого выбора.
Спойлер

В Idol Death Game TV будет исследовательский элемент, а также "Смертельные концерты" и судейство. В ходе исследования локаций игрок будет находить предметы и обмениваться с другими идолами информацией. Друзьям из своей команды необходимо будет помогать повышать моральный дух, и в то же время снижать его у противников. В ходе "судейской части", судьи будут оценивать выступление игрока и его танцевальные умения. А в ходе "Смертельных концертов" идолы, не прошедшие отбор, будут убиты. Однако если пройти испытание Дорипаку, костюмированного персонажа с розовыми волосами, ведущего шоу, проигравший может быть оживлен. Было представлено несколько идолов из числа участников:

  • Марико Камата - ранг 88. Спокойная девушка идол из первого выпускного класса, которая может похвастаться 10-летней карьерой.
  • Тихару Чигазаки - ранг 5. Ортодоксальный идол, прикладывающий много усилий.
  • Ширазе Тцубака - ранг 15. Настоящая создательница настроения и идол типа "младшая сестренка", которая обожает Марико и Тихару.
  • Аяка Тенноюдзи - ранг 6. Лидер команды "Улыбка" и женщина с сильным чувством справедливости.
  • Рито Карасюма - ранг 43. Хедлайнерша, талантлива в плане актерского мастерства. Её восхищает Аяка.
Нравится18
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер