Первые подробности и демонстрация геймплея Accel World vs. Sword Art Online


Компания Bandai Namco Entertainment провела живую трансляцию, посвящённую новому кроссоверному проекту Accel World vs. Sword Art Online: Millenium Twilight, который разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, во время которой нам стали известны первые подробности проекта, а также был показан его игровой процесс. Игра готовится выйти на упомянутых платформах в Японии уже в середине марта 2017 года, западный же релиз состоится с вероятностью, уверенно несущейся к единице, но о датах говорить пока что рановато.

События игры будут развиваться в мире, где столкнулись миры двух онлайновых игр: «Brain Burst» из франшизы Accel World и «ALfheim Online» из Sword Art Online. В результате такой коллизии, наши герои оказались в искажённом и практически новом для них мире, где способности, предлагаемые играми — молниеносное, но истощающее ускорение и полёты с колдовством, слились воедино. В нашем распоряжении окажутся персонажи из обеих вселенных, а боевая система предложит механику, которую прозвали «Ground-Sky Active Change Battle», что значит следующее: мы сможем в реальном времени переходить от наземных схваток к воздушным. Нечто подобное мы видели в Sword Art Online: Lost Song, на основе которой и разрабатывается данный кроссовер.

Разработчики обещают существенно переработать, а где надо просто доработать, основу игры из «Забытой песни», улучшив модели персонажей и графику, обеспечив около трёх десятков игровых персонажей, пересмотрев и отрегулировав все навыки и способности. Основная сюжетная линия проекта займёт около тридцати часов, а отвечает за неё лично Рэки Кавахара, автор обеих оригинальных вселенных. Говорят, что история будет… весьма жёсткой.

В видеоролике ниже представлена вся трансляция, но если вас интересует только часть про игровой процесс, то смело перемещайтесь на 1:18:00. Желающие увидеть рекламный ролик, могут переместиться чуть ближе, на 1:14:00.

Нравится11
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер